QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiongwei6892

求教,关于KTM1190ADV与BMW1200GS的最终选择。

我也觉得KTM国内定价过高啊,都是1200的香港的KTM要比宝马的便宜,KTM要想打开大陆的市场,我觉得要做好服务和降低价格啊,还有就是多多组织车友活动,提到国内的知名度

刚才所说的三台拉力车我都开过,杜卡迪MTS第一个排除掉,当你试驾后就知道不合适我,也许别人会喜欢,低速不好开,走烂了非常难受的,1200GS水鸟换了电子油门,动力达到125P后加速快很多了,操控也一流,是不错的车,KTM1190暴力之车,跟杜卡迪MTS加速差不多很迅猛,喜欢暴力驾驶就选1190,操控可以和宝马比美,压弯稍微不如一点1200GS,但是1190更好一点的是它低速一样非常好开,只要860的坐高上的去就没问题,KTM1190基本在山道马路上无敌的,见R1其他跑车一样秒了,它良好的操控和坐姿,有公升级跑车的加速,进弯根本不要多余姿势。
铁男 发表于 2013-11-14 15:47
刚才所说的三台拉力车我都开过,杜卡迪MTS第一个排除掉,当你试驾后就知道不合适我,也许别人会喜欢,低速 ...

谢谢朋友的意见,最后考虑下来可能还是mts或者水鸟。骑惯了了ducati,而且真的不太有机会去尝试非常差的路。。
xiongwei6892 发表于 2013-11-15 16:58
谢谢朋友的意见,最后考虑下来可能还是mts或者水鸟。骑惯了了ducati,而且真的不太有机会去尝试非常差的 ...

千外别买杜卡迪我朋友买了都打算卖掉了~低速太难开了,真的不骗你~你还是买宝马水鸟1200ADV也出了~感觉身高不够就1200GS普板水鸟~一样非常好开。宝马不是吹的。
铁男 发表于 2013-11-15 18:49
千外别买杜卡迪我朋友买了都打算卖掉了~低速太难开了,真的不骗你~你还是买宝马水鸟1200ADV也出了~感觉身 ...

MTS不会比HYM低速还难开。。。。
铁男 发表于 2013-11-15 18:49
千外别买杜卡迪我朋友买了都打算卖掉了~低速太难开了,真的不骗你~你还是买宝马水鸟1200ADV也出了~感觉身 ...

请教资深拉力车友“铁男”童鞋:
以你的经验来说,就拿水鸟和1190ADV比较,究竟谁的可靠性要高一些?
毕竟长途摩旅,可靠性是相当重要的。
子昂骑士 发表于 2013-11-16 11:28
请教资深拉力车友“铁男”童鞋:
以你的经验来说,就拿水鸟和1190ADV比较,究竟谁的可靠性要高一些?
...

我推荐的1190楼主不喜欢~只有再推荐水鸟了
铁男 发表于 2013-11-16 19:31
我推荐的1190楼主不喜欢~只有再推荐水鸟了

听铁男童鞋这么说,子昂对1190更垂涎啦!{:1_121:}
我也喜欢MTS和GS 纠结
最终选择中高配水鸟....终于落幕,纠结许久了。
恭喜你。。。
试骑了一次朋友的大猫1200,对于宝马的操控性能久久不能忘怀!
再次感谢本帖提供意见的各位朋友。
楼主请教一下,身高175能骑得了1190 ADV R吗?
仔细看过{:soso_e183:}