QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

KTM 390 DUKE 价格初探

同样关注390的路过
5万包牌~爷立马买!!{:soso_e113:}
黄猫猫 发表于 2013-10-30 17:26
开始我还不知道,因为曾经有个CRF250L车,对比HK车价发现CRF250L居然和CRF250R的车价相近
...

提到CRF250L,这才是我想要的车车。轻、不挑路、不挑油、耐用、故障率低。可惜呀,搞不到!
老葱头 发表于 2013-10-31 23:26
提到CRF250L,这才是我想要的车车。轻、不挑路、不挑油、耐用、故障率低。可惜呀,搞不到!

谁说搞不到?就是贵,接近4W的车

X宝满天飞了,我就是从上面搞的
猫猫厉害,车怎么样,说说,手续怎么办?套牌?
上海KTM专卖店工作人员到此一游。。
390  5万左右 估计是肯定不会超过5万的  现在订 还送3000元代金券 开业优惠
据说390组装的39800,原装进口的49800,重庆摩展摩友去春风展厅问的。这个价格可以接受,我一直关注中。
金丑人 发表于 2013-11-3 15:45
据说390组装的39800,原装进口的49800,重庆摩展摩友去春风展厅问的。这个价格可以接受,我一直关注中。

这个价格有点离谱了,可能是我们的摩友听错了。
KTM-CHINA 发表于 2013-11-4 08:10
这个价格有点离谱了,可能是我们的摩友听错了。

那印度的价格是噗哩了~ 泥马~和日本同价就是种神话了
好莱芜 发表于 2013-10-16 13:12
这个390在香港卖59800港币

大哥,香港低保起步价7000港币啊!
看来大家对这车还是很期待的{:soso_e120:}
390duke 啥都好 就是11L的小油箱蛋疼了
就是天价。。。等390出来、
5W?你想多了吧!5W是国内组装价格,纯进口朋友打电话问的价格是7W多。