QQ登录

只需一步,快速开始

KTM DUKE990求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KTM   DUKE990求助!!!
{:soso_e181:}``````````````````````````
怎么了?{:soso_e140:}
求助啥?配件还是啥?
本来是找配件,08KTM DUKE990 经常转速自己升高,重新启动又正常,一会又升高,骑行抓离合器或空挡时会自己跑到2000多到3000转左右,插上动力司令更高!启动的时候是1500-1800转左右!到底是怎么回事哦,所有都正常,就是会一直高转速,有人知道是什么问题或是怎么解决吗?

怠速不稳,有时会自己升高,下不来!重启又正常,一会又这样,有师傅说是水温传感器或是排气传感器坏掉,没电脑可以插上检测不敢确定,求教是什么问题!或是哪里有KTM专卖店可以检测?
KTM-CHINA 发表于 2013-10-21 15:35
求助啥?配件还是啥?

本来是找配件,08KTM DUKE990 经常转速自己升高,重新启动又正常,一会又升高,骑行抓离合器或空挡时会自己跑到2000多到3000转左右,插上动力司令更高!启动的时候是1500-1800转左右!到底是怎么回事哦,所有都正常,就是会一直高转速,有人知道是什么问题或是怎么解决吗?

怠速不稳,有时会自己升高,下不来!重启又正常,一会又这样,有师傅说是水温传感器或是排气传感器坏掉,没电脑可以插上检测不敢确定,求教是什么问题!或是哪里有KTM专卖店可以检测?
穿墙道士 发表于 2013-10-20 21:46
``````````````````````````

转速升高的情况是放生在空档的时候吗
低调男人 发表于 2013-11-1 15:11
转速升高的情况是放生在空档的时候吗

正常行驶抓住离合器滑行的时候就升高,给油放离合的时候是正常的
woaiwenshen 发表于 2013-11-1 15:24
正常行驶抓住离合器滑行的时候就升高,给油放离合的时候是正常的

建议清洗节气门,并检测及清除已存在ECU上的故障码。
记住我叫小徐 发表于 2013-11-2 15:58
建议清洗节气门,并检测及清除已存在ECU上的故障码。

F1灯没亮啊!显示是正常的啊!
woaiwenshen 发表于 2013-11-3 17:29
F1灯没亮啊!显示是正常的啊!

某些故障码是不会在FI上显示的
什么问题???
我是来学习的!
记住我叫小徐 发表于 2013-11-3 23:27
某些故障码是不会在FI上显示的

这边没KTM的电脑,怎么清楚?