QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

201310哥跑的是心情不是里程

期望楼主的大作!   顶!!!!!!!!!!!!!
刘大飞 发表于 2013-11-2 20:16
期望楼主的大作!   顶!!!!!!!!!!!!!

谢谢鼓励{:1_120:}

谢谢老哥鼓励{:1_117:},

谢谢泰山铁骑兵的鼓励{:1_117:}
螺丝钉. 发表于 2013-10-21 09:43
凑,哥们你的宽松版情趣内裤不错,真心不错

哈哈,那是我的同路摩友的,,,

O(∩_∩)O谢谢鼓励!四川纵横纵横天下{:1_120:}

一般化60D现在掉价了,,,{:1_117:}
唐希彭 发表于 2013-10-20 17:41
拍的好 好山好水好風光

O(∩_∩)O谢谢鼓励{:1_120:}

呵呵呵,恭喜换车了哈
许多漂亮的风景,,,
于心不忍 发表于 2013-11-3 09:05
许多漂亮的风景,,,

怎么最近也看不到老兄的大片了{:1_117:}{:1_121:}
中国现状太让人恶心了! 穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫,啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼,软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼,光膀子,露纹身,做梦全想开大奔,穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘,拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷,交警队,派出所,不找熟人没结果,出租车,头一甩,心情不好就拒载,当领导,是真好,公款消费瞎胡搞,斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查,城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝,超级稻,有机米,骗来骗去骗自己,人托人,脸脱脸,专门杀熟跑保险,拆迁户,死命扛,开发公司雇流氓,选村长,拉选票,社会大哥最有尿,铁饭碗,有财政,房子多的都改姓,爹是官,儿是员,有权历代不愁钱,卫生局,街道办,办点 P事先吃饭,抄电表,收水费,物业收钱不怕累,冬天冷,热费贵,暖气不热也不退,教育好,师德高,过年过节收腰包, 就这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我!"看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我。。。。。。。。。。
不错。不错。
片子大了好看{:soso_e182:}
{:soso_e179:}