QQ登录

只需一步,快速开始

找平顶山(风向标)的车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平顶山风向标车友你们好,19号下午5点报到后纪念品没有给你们,晚会现场也见到你们,请看到后和我联系。
不要了么?

不是不要了,现场东西发完了。准备快递过去。
链条哥,我是风向标的小娄,看完晚会后,一个兄弟身体不舒服,我回宾馆照顾了,实在不好意。我QQ328096694,24小时在线,希望和老大哥交流学习。
真心感谢链条哥,兄弟们敬佩您!
谢谢链条哥,我的地址是:平顶山平煤股份三矿办公室娄明钊18317600700,请老大哥留下您的联系电话,快递的费用小娄给您充成电话费,不能让老大哥破费。
小娄2009 发表于 2013-10-23 11:11
谢谢链条哥,我的地址是:平顶山平煤股份三矿办公室娄明钊18317600700,请老大哥留下您的联系电话,快递的 ...

我下班回家就寄给你们。我们工作不到位,没能让大家及时拿到我们准备的小礼品。
大链条 发表于 2013-10-23 16:16
我下班回家就寄给你们。我们工作不到位,没能让大家及时拿到我们准备的小礼品。

老大哥的为人兄弟佩服,别的话不说了,风向标车友会的兄弟随时听从老大哥调遣,摩托吧,咱的家。