QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
头像被屏蔽
会思考的猪 发表于 2013-10-20 21:10
这点你可以省省了

我的饭量比很多同龄男性都要小

那你更得注意了,现在年轻还不大要紧,年纪大了心脑血管病糖尿病都是胖人必得滴,推荐观看BBC地平线系列纪录片之《节食还是截寿》,我刚看完。、
http://www.hd-dwr.com/Html/GP16591.html
午饭后朝张北草原进发
此时我换骑的是挂着比亚乔标志的宗申,在高速公路上 油门加到最大,也只能跑10X的表速。

新进杂志社的摄影编辑 张海天,非常努力的90后新兵,坦率 谦虚 而且懂得尊重别人,跟我平时见到的那些担不起责任的小孩子不一样,本帖随后有针对他的各种恶搞。

DSC09503.JPG DSC09506.JPG DSC09507.JPG IMG_20131006_143902.jpg IMG_20131006_143601.jpg IMG_20131006_142742.jpg IMG_20131006_142725.jpg IMG_20131006_142413.jpg

纸糊的日本铃木汽车上站人没把车顶踩塌了!!!!!!!!!!  发表于 2013-11-3 20:42
{:soso_e179:}
圣婴摩友 发表于 2013-10-20 21:19
那你更得注意了,现在年轻还不大要紧,年纪大了心脑血管病糖尿病都是胖人必得滴,推荐观看BBC地平线系列 ...

不必了,您请自由灌水便是。

我还是多做点真事吧。
头像被屏蔽
会思考的猪 发表于 2013-10-20 21:27
不必了,您请自由灌水便是。

我还是多做点真事吧。

你忙你忙...........我木有水..........我是来解手滴..........{:1_130:}{:1_117:}
中间我插个位置。
GW250系列 全国人民公认的最大缺陷 便是自重过大,由此引发加速迟缓 瞬间提速能力不足 已经是很现实的问题。

N版已经180多KG自重,S版必然更重,尤其是安装了原厂保险杠以后,我感觉至少也增加了20KG的分量,再加上搭载的行李 物品 甚至是后座乘客,全车重量更加夸张。

18KW的功率 目前来看怕是不好增加,受制于发动机的技术限制和耐久度方面的考虑,外加低油耗低排放的环保要求,估计在未来的很长时间里面不会大的变化,除非换装新的发动机,但是…………想想就算了。

而重量方面的烦恼,看来除了增加成本之外也没有太好的办法,比如 大量改用铝合金配件,而这样一搞,价格方面肯定大幅提升,目前国内大量采用铝合金车架材料的车子就是那台BJ600GS,悲催的是它也一样拥有巨大的重量。

2段不同路面下的行车视频

凡事总有主管和客观两个不同的层面
放在 摩托车上来说,也是一样

对于GW250而言,它确实很重,大概在国产250街车里面 也数它最沉了,在国外,它的名字是INAZUMA250,倒也符合铃木公司INAZUMA系列产品的一贯特征,从400到750到1200,都是钢管车架……哈哈,自嘲一下。

重 的确 有重的不好,同时从另外一个角度来看,它更稳定,汉语中有个词语我觉的很恰当——沉稳。

而大长江集团的那帮子设计师我倒是很佩服他们,按理说重量到了这个程度,再加上区区18KW的马力,操控应该会很迟钝吧,可是实际上骑起来它又比那些125的骑士车更好用,更从容,去年我的感觉就是如此,今年依然。

有些国产车的操控方面根本就不合格,骑起来就别扭,这里不提也罢。

同级别产品当中,抛开各种单缸风冷水冷的250车子不算(比如天剑王 比如银刚),双缸车当中,力帆仿VTR250的那款,还有大地鹰王的那几款,做工只能用惨不忍睹来形容,耐久度嘛,我没有试过,不好乱下结论,不过只用市场占有率来评价的话,GW肯定赢了。

10月6号,夜宿张北,晚饭是我从山东日照老家一路带来的煎饼和烤花生。外带猪头点心。
IMG_20131006_192252.jpg IMG_20131006_192003.jpg IMG_20131006_191946.jpg IMG_20131006_191634.jpg

我还以为是猪头肉  发表于 2013-11-13 01:37
关注了你N年了 没想到你居然老家是日照的 喜出望外。。。。  发表于 2013-10-23 23:12
还真有猪头......  发表于 2013-10-23 08:38

评分

刚才查了一下资料,看来后减震确实有进化的设计

在排气方面,一头雾水了

我领到的车跟豪爵铃木官方网站上的宣传图片一致

GW250S-1.jpg GW250S-7.jpg

百度搜索到的上海车展实车图片又是这样
N5LRn0pRL1596.jpg orPwQk9io5303.jpg

所以请大家依照自己见到的实车为准吧
发一个 我们在张北草原 撒点野的视频吧

这特么还是草原么?  发表于 2014-12-12 10:59
顶顶顶!!!
必须顶!
猪老大:KTm200介绍在哪个帖子里? 还有国产的什么时候开卖?大概多少米?
会思考的猪 发表于 2013-10-20 20:10
儿子刚满一岁半,对于一切都是好奇的,围着车子走了好几圈,摸来摸去,后来就要去爬上去坐坐,老婆说,坏啦 ...

咱俩孩子差不多大么  我女儿1岁2个月了   目前扶墙能走几步~~~
我也要看KTM,在哪呢?