QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
好了,赶上直播了。
坐等KTM的介绍。

对了,猪啊,你买了1200GS了,什么时候给大家搞一个与800的对比啊!?
gw250很不错的车子·
GW250S,这丑陋的外形,真是无语,一看就是日系产品
顶顶更健康。
7号一早起来再次来到草原,阳光倒是不错,空气感觉很冷,秋天的感觉更深了一层。

昨天在草原沙土路上不慎摔倒的比亚乔 唯我125踏板车 局部图

GW250S 细节

7号一早起来再次来到草原,阳光倒是不错,空气感觉很冷,秋天的感觉更深了一层。

昨天在草原沙土路上不慎摔倒的比亚乔 唯我125踏板车 局部图

IMG_20131007_081801.jpg IMG_20131007_081712.jpg IMG_20131007_081743.jpg IMG_20131007_081731.jpg IMG_20131007_081726.jpg IMG_20131007_081721.jpg DSC09521.JPG

GW250S 细节
IMG_20131007_082123.jpg DSC09507.JPG DSC09509.JPG DSC09510.JPG DSC09511.JPG DSC09512.JPG DSC09513.JPG DSC09514.JPG DSC09515.JPG DSC09516.JPG DSC09517.JPG DSC09518.JPG DSC09519.JPG

这样来说这个车的载重在7.5公斤?呵呵太少点了吧,不过中国产的车标准载重的10倍比较靠谱  发表于 2013-10-24 14:15
铃木小子 发表于 2013-10-20 23:46
猪老大:KTm200介绍在哪个帖子里? 还有国产的什么时候开卖?大概多少米?

要继续等了,因为我是按照时间先后顺序发帖的。
hnhh1 发表于 2013-10-21 11:51
我也要看KTM,在哪呢?

我的KTM 你要看吗?哈哈、。
citysafari 发表于 2013-10-21 12:21
好了,赶上直播了。
坐等KTM的介绍。

我要先发完这个帖子,然后再把新疆的贴发了,然后才能写个1200对比800的
华西列夫 发表于 2013-10-21 12:52
GW250S,这丑陋的外形,真是无语,一看就是日系产品

我想 这是萝卜白菜的问题,每人的审美观不一样。

喜欢哈雷的 不会喜欢其他车,反之亦然。
其实一直蛮期待你评测隆鑫650的,相对那些不知所云的,虽然你说话直接,但至少讲究个真实
海天继续研究如何取得最佳的角度,小丙继续毫不吝啬的传授经验,他们是为了满足读者的阅读需要

DSC09525.JPG DSC09526.JPG DSC09527.JPG IMG_20131007_083659.jpg IMG_20131007_090855.jpg IMG_20131007_103806.jpg
而我的想法就简单多了,那就是如何能用不脱离现实的合理方法把车子弄坏,至少,也要弄出一点毛病来……

今天的计划就要进入内蒙古了,再不折腾,就对不起自己一年的期待了

眼下,这笔直的公路上 除了故意摔车之外,好像只能用暴力加油来磨练车子的耐久度了…………

IMG_20131007_103950.jpg IMG_20131007_103934.jpg IMG_20131007_103904.jpg IMG_20131007_103920.jpg IMG_20131007_103850.jpg IMG_20131007_103811.jpg IMG_20131007_090846.jpg IMG_20131007_090817.jpg IMG_20131007_084035.jpg DSC09528.JPG DSC09530.JPG DSC09531.JPG DSC09535.JPG DSC09540.JPG DSC09542.JPG DSC09543.JPG DSC09544.JPG DSC09545.JPG

会思考的猪 发表于 2013-10-21 16:43
我的KTM 你要看吗?哈哈、。

我的天,土豪啊
所以7号全天的加速风格就是每档都上一万转。。。
会思考的猪 发表于 2013-10-21 16:44
我要先发完这个帖子,然后再把新疆的贴发了,然后才能写个1200对比800的

那就等着春节看1200和800的对比了。。