QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
暴跑一族 发表于 2015-3-8 15:34
材质啊,发动机材质啊大哥,为什么进口发动机可以两万转,国产黄龙只能限速到一万,设计出那种机器可以简 ...

支持一下成熟车迷的言论。
会思考的猪 发表于 2015-3-10 23:53
支持一下成熟车迷的言论。

成熟个啥呀,现在开始玩金城70那种小玩意儿了,又跟一波子小孩子打成一片了{:1_121:}
暴跑一族 发表于 2015-3-11 22:50
成熟个啥呀,现在开始玩金城70那种小玩意儿了,又跟一波子小孩子打成一片了

支持一下成熟以后又返璞归真的人。哈哈哈
看到最后高潮来了,有必要为了这个无聊跟白痴问题谈论这么久么
鸡毛菜 发表于 2013-12-8 22:13
这帖子最精彩的是生命诚可贵和暴走一族的辩论,鉴定完毕!

我会说后面更精彩么
暴跑一族 发表于 2015-3-8 15:34
材质啊,发动机材质啊大哥,为什么进口发动机可以两万转,国产黄龙只能限速到一万,设计出那种机器可以简 ...

说的不错,国内材料是硬伤,飞机上的结构件基本都是进口铝材加工的,曾经为了降低成本,使用了一次国产铝材,结果一比,差距太明显了。
这哪里是在试车?,,,,,,,,,,看的眼睛椛
暴跑一族 发表于 2015-5-14 01:04
我会说后面更精彩么

哈哈哈

后面更精彩。
人家好好一篇测评帖子愣是要把它上升到政治经济层面,偏啦