QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
泡杯茶慢慢品味。张北草原撒野滴视频不错啊,第一辆车嫌挤吧,我也200斤以上(具体就不说了,呵呵)呢
那个蓝色的边箱是原厂的么?感觉配合上不是很好看么....
GW要是配个巡航太子的外型就好了,别人也不会嫌它太重了。本来就巡航嘛,外观精致些,舒舒服服看风景,不是刚刚好么。
bbogoo 发表于 2013-10-21 18:34
我的天,土豪啊

有KTM 算神马土豪

你看这个~~
目标 锡林浩特,一座人口不多但是面积不小的城市

试车组 昨晚在张北住的小旅馆,晚饭时小丙说被这家宾馆华丽的招牌和每间60元低廉的价格给骗了,问我们要不要换个宾馆,大家一致认为既来之则安之。好在旅馆的BOSS很不错,同意我们把车子放进一楼大堂停放,这一点很重要。至于说条件差,具体就 木有热水,房间很挤而且很脏,我们放下行李以后居然发现没法在房间里面站人了……这些倒无所谓,冷水洗澡这种事情我在西藏干过,住在民工帐篷躺在泥汤里面也对付过,相比之下目前的环境可以说非常好了,BUT,居然我的床板居然是坏掉的,躺上去从胸口开始到屁股这段距离TMD是断裂带!我擦,同屋住的车友是去年一起测试车子的甘肃老汪,问我要不要跟他换床,我想了想,人家是老人家,孩子都二十多岁了,就没同意,心想也没什么了不起,总比睡在地上强。

结果这一夜因为不断腰疼和脖子疼,翻身醒了十几次,凌晨时间还很清楚的听到有鼠辈在房间里面散步的声响。

今天早上出门可能是被冻傻了或者困傻了,总之,没什么精神,以至于中午我们找了个镇子吃饭的时候,我骑车居然跟错了汽车,拐到相反的方向去了……被全队人一通笑话…………

只是用文字说冷,有些抽象,不如发图更直接
早上我们出门的时候看气温只有零上5度 我自己已经穿了秋衣秋裤,上身还多穿了一套抓绒衫,外面是防风性能很好的车服,就是这样,还是没顶住,很快我们又套了雨衣在外面,手上冷的厉害,幸亏我的背包里有放水的冬季骑行手套,马上找出来换上了。无奈的是草原上干冷的秋风实在厉害,大平原上没遮没挡的地貌更是无法阻止肆意的寒冷,骑了几个小时候 全身就没了热乎气。

老李(徐州 李家城)果然很贼,不但有全套车服和雨衣,居然还带了皮质大护膝和暖把…………
DSC09553.JPG mmexport1381142685745.jpg

老李带来的雨衣口袋是通的,手机放进去直接顺着裤子就掉在地上了,幸亏我们是在停车的时候发现的,不然他可就惨了
此次测试,我的目标就是从GW250S上面寻找突破口,希望可以尽可能多的找到不足之处,所以对于其他送来测试的车辆没有什么闲情逸致去玩,
不过试车组有规定,每隔一段时间要换车,况且目睹我长时间狂躁驾驶GW飞驰 然后消失在视野中的老汪和老李也要求我把车子换下来让他们体验体验,所以我也开始骑其他车了。其实从北京出来的第一天我就骑过那台唯我125,但是感觉不怎么样,难道是我太重了?为啥我骑的时候最快只能85表速?可是换了老汪骑也就只能90而已。

今天我开的是挂着比亚乔标志的 宗申150街车,内置平衡轴,震动可以忽略,操控也还可以。
DSC09499.JPG DSC09522.JPG DSC09542.JPG

依然是
不同路面下的行车视频
公路

土路

附带说一下,打算买这款车的朋友 最好亲自看车 试车,见到实物再决定,按我说,这就是一台彻头彻尾的纯国产货,虽然挂着比亚乔的标,但是究其根本,就如同那台贴满了贝纳利标志的钱江600 没什么区别,哦,对了,还是有不同的,钱江好歹量产了中国第一台四缸摩托车,从技术含量上依然是领先的,虽然发动机是日本人20多年前生产的那种。而这部比亚乔150就是个彻头彻尾的低技术产物了。油门催到油门线都快拉断了,连续10分钟平路 也只能表速106,大下坡 我趴下身体也就113-114,这是它的极速。当然,这样一台车 不是用来拼高速的,可是他提速也很烂呢,驾驶感觉还没有我以前的GN125更顺畅, 减震器 有铁棍的感觉,好像里面除了弹簧 就根本没有想过阻尼这个概念,好吧,我承认,这台车 用来代步 还算称职,如果是玩车的话,你得扔很多钱才能找到一点点感觉。
优点就是耐久度不错,我们 每个人骑它的时候,都是一样的油门催到底 持续不停的跑,什么路面都这样干,从头到尾没有坏过什么东西。

关于这部宗申150的吐槽就先到这,不能跑题。
随风巡航 发表于 2013-10-21 20:07
泡杯茶慢慢品味。张北草原撒野滴视频不错啊,第一辆车嫌挤吧,我也200斤以上(具体就不说了,呵呵)呢

是啊,太挤了也。
疯狂大花生 发表于 2013-10-21 21:13
那个蓝色的边箱是原厂的么?感觉配合上不是很好看么....

这台 据我理解 是用来主攻公务车市场的,比如警车。

空间够交警用就可以了。
路上的一些随拍

因为各台车的性能不同,骑车的个个都是老手

所以在队形方面没有要求,大家随性的跑,路线出现转向的时候就停下来等

冷怀了 靠边休息,想生火烤烤吧,又怕引发草原大火,没敢干。
悲催的我

老汪

此处是锡林浩特的外围 已经可以依稀看见城市

IMG_20131007_174505.jpg DSC09562.JPG DSC09564.JPG

GOPRO 确实是个不错的东西,推荐摩旅的朋友都试试,价格确实贵,但是真的物有所值!今年我的每段旅行都是用它来记录影像的。
第一次实战就在西藏!

从张北到锡林浩特最终的距离

从北京到锡林浩特的里程

所以说一个及格的仪表,必须可以记录至少两组不同的分段里程,GW 做到了。

自说自话的视频

站在路边拍的,当时有点冻的受不了

很快就要进入城区了,今天的最后一段视频

坐等 猪猪 的大片
楼主,KTM200DUKE 和 KTM390DUKE   是否驾驶过,本人对这个排量区间和KTM这个品牌有兴趣,可惜相关试驾的帖子百度了没怎么见,无意百度到这个帖子,从头看到尾,好像没提到KTM200DUK,或者是我看帖子心太急错过了,望赐教一二。。。。。凶台在此先谢过