QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
顶一个强大的猪,有意购买2014CF650TR,弄详细点!
jylkl 发表于 2013-10-21 23:52
楼主,KTM200DUKE 和 KTM390DUKE   是否驾驶过,本人对这个排量区间和KTM这个品牌有兴趣,可惜相关试驾的帖 ...

37L~~
工作效率太低,干脆下星期再来看得了。
哦呵呵,现在主题1的人都可以说我效率慢了,世道变啦。
不错,老乡加油!!!
随便发几个剧透照片吧

具体的东西 还是要等着慢慢发了

IMG_20131013_201344.jpg IMG_20131013_201328.jpg IMG_20131013_200732.jpg IMG_20131013_201110.jpg IMG_20131013_194342.jpg microMsg.1381646747115.jpg IMG_20131013_131628_7.jpg IMG_20131013_131601_1.jpg

终于看到KTMDUKE200了  发表于 2013-10-26 11:36
上述照片是我的手机拍下的,图片方面,有些精彩内容还是要等杂志发了以后才能发,现在可能有些违规吧。
文字方面 我就没有任何限制了。
会思考的猪 发表于 2013-10-22 15:52
上述照片是我的手机拍下的,图片方面,有些精彩内容还是要等杂志发了以后才能发,现在可能有些违规吧。
文 ...

能不能简单讲述一下2014款的驾驶感受和2013款的区别大吗?具体在哪里呢?
可能问题问得不是很好,但是是很想知道的哦!谢谢楼主!
KTM价格多少 200  390

200 4万 390 5万  发表于 2013-10-26 11:36
盼下文,听分解。
本来一直在关注600龙~看了猪北京-重庆那帖子之后,开始关注GW~由于工作和城市禁摩的原因注定一年骑不了几次,更别说再城里拉风了,所以铁了心买GWS~神马进口CBR 小忍者通通不在意~直到KTM 200和390价格出来,GWS不可撼动的地位有点不那么稳固了~

猪要是能看见俺的回复,正好借此帖给批讲批讲吧。
学习了,楼主辛苦
慢品味,看大片儿
会思考的猪在吗?事已经办好了,那姑娘孩子已经打掉。她刚从医院出来,我找了个宾馆让她待着呢。做为兄弟该做的我都做了,她毕竟是你睡过的女人!还得需要你负责,她现在情绪很不好,你来看看她吧。没办法,打你电话不接。发短信你不回,只能在这里给你留言。兄弟我只能劝你男人不能对上过的女人太绝情

我靠,都找到这来了  发表于 2013-11-4 22:17
GW250配置真不错,外形也大方,跑普通公路没任何问题,但要是上了烂路,就不知道了。