QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
车俺也看了,猪俺也见了,{:soso_e112:}俺还是喜欢小小猪 ,你们太能吃了,补补吧,去西藏都没看到你们吃这么好,保重身体猪一帆风顺!!!!!!!!!!!!  山东济宁--道哥
坐等更新.............
喜欢这种旅行车。   希望合资厂家能更快的往更大排量上过度。
{:soso_e179:}
KTM200会有国产吗???
这个必须要顶
呵呵,等楼主更新啊。最后照例会对GWS版进行下总评滴吧。
会思考的猪 发表于 2013-10-20 20:00
昨天发烧 在家休息,今天才退烧,所以才可以发这个帖子,目前还晕晕的,哈哈。

猪哥什么时候能写个LX650的试驾帖子啊...万众期待啊......
有钱以有闲的生活真好
舒夫真高 发表于 2013-10-22 19:42
能不能简单讲述一下2014款的驾驶感受和2013款的区别大吗?具体在哪里呢?
可能问题问得不是很好,但是是 ...

请继续关注本帖后续。
xuxu 发表于 2013-10-22 20:35
KTM价格多少 200  390

200  4W左右

390  5W左右

loveayaya 发表于 2013-10-22 20:54
本来一直在关注600龙~看了猪北京-重庆那帖子之后,开始关注GW~由于工作和城市禁摩的原因注定一年骑不了几次 ...

通勤车,综合对比的话,我还是会选GW。
生命诚可贵 发表于 2013-10-23 17:56
KTM200会有国产吗???

明年国产200开卖。
与你相伴 发表于 2013-10-23 09:51
车俺也看了,猪俺也见了,俺还是喜欢小小猪 ,你们太能吃了,补补吧,去西藏都没看到你们吃这 ...

谢谢哈。
7号晚上 夜宿锡林浩特

这座城市 人烟稀少 街头 冷冷清清

各大宾馆 门可罗雀

看来旅游淡季的影响果然很大

这一晚  吃得好 住的好,花钱还不多

8号早上7点半准备出发

气温在零度徘徊

出现霜冻状态

IMG_20131008_081029.jpg IMG_20131008_081034.jpg

我能做的事情就是,把一切可以保温的东西朝身上套!
为了省时间,昨晚就把水袋灌满了饮用水,现在直后悔!MD,像冰水一样,根本不敢喝!

昨天小丙为了耍帅,汽车高速行驶 他探出身子来拍照的时候把头巾吹飞了,我从山东出来的时候 居然在每个包里面都装了一块头巾,行李包,头盔包和随身洗漱包里都如此,好吧,天意难违,多出来一块头巾 正好被小丙拿下,哦哦哦哦哦。

趁着手还没有冻麻,拍了下面几张座位下面的照片,精细度 堪比 同品牌日本原厂车。
IMG_20131008_082748.jpg IMG_20131008_082754.jpg IMG_20131008_082737.jpg