QQ登录

只需一步,快速开始

650TR和1.6的家用轿车比怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

650TR和1.6排量的家用轿车比怎么样? 跑高速  不会被甩掉吧? 650排量能完爆1.6的家用轿车吗?
你还是找个2.0T的和650比吧,比0--100KM提速的话。。。。。这玩意没可比性啊。
你也太小看运动型摩托车了吧,1.6的家轿,仅仅是代步工具,650NK是运动型摩托车,从用途上就不是一个级别了,2.OT的轿车0-100KM加速也不是650NK的对手,当然跑到高速后,NK会吃亏,你去查查NK 0-100km的提速时间吧,看看的几十万的车才能追上
yuetingking 发表于 2013-11-1 11:16
你也太小看运动型摩托车了吧,1.6的家轿,仅仅是代步工具,650NK是运动型摩托车,从用途上就不是一个级别了 ...

没小看摩托车 只是想怕买了650TR 出门跟不上人家{:1_122:}
百万内跑车,比0-100提速的话,650完胜
{:soso_e113:}1.6的家轿正常来说,,180,,还是问题不大的,,
为爱启程 发表于 2015-4-25 22:31
1.6的家轿正常来说,,180,,还是问题不大的,,

我想知道1.6的什么车能整180?
摩托车能和轿车比吗  哈哈