QQ登录

只需一步,快速开始

山东隆鑫650专卖!试驾活动开始了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山东隆鑫650专卖!试驾活动开始了!!济南北外环 隆鑫专卖! LX650 周末试驾 开始了! 经过我几天的努力跟老板沟通!今天终于 同意开始试驾了!电瓶加水!西北外环加油站加了50元 97号汽油 !老规矩我先试试!直接西外环高架!上坡一口气匡山汽车大世界下高架!宝马的650单杠!动力不是盖的 轻松150!我没有带头盔!就下来了!喜欢的朋友来联系我 试驾!18678899726!孙波 要求驾照就不用了!公司规定 必须有驾驶证!但是 一定有大排量车的驾驶经验! 最好 带个朋友过来!这个你懂的!其他的见面谈!有礼品送!
psbCAL9K99I.jpg 11.jpg psbCAZFWDPV.jpg psb.jpg psbCA1HPRXQ.jpg psbCA8NFXWJ.jpg psbCAO5X566.jpg psbCASG9011.jpg
欢迎车友 来济南做客!!!
试驾活动是好事,但是有价格就不对了,帮你编辑下。
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。
这就是那个传说中的拖拉机?
宝马引擎,,,
朋友买的 操控很好 价格也不多 4W出头点
{:soso_e142:}好事啊
{:soso_e179:}
欢迎试驾!!!!
今天去济南北外环摩托大世界隆鑫专卖试驾了一下隆鑫650,感觉很不错。

老板人很好啊,让多骑会,我是大排新手也不太敢拉太高速度,顺着外环路到黄河收费站那里跑了一圈。

我178cm,110kg双脚能全着地,操控很好,很轻松,压弯很稳定,刹车不错,一刹车整体下沉,减震也很好,我还专门坐了坐后座,姿势还是比较直的。大单缸自有自己的乐趣,3000转行车扭矩也很不错,适合不喜欢换挡的懒人。车子整体做工和外形我觉得是国产车里最好的。声音嘛,仁者见仁智者见智,我觉得还可以接受,4000转以上就比较连贯了,再往上就听不到排气的蓬蓬声了。

山东的朋友可以去看看,我觉得这个车做个通勤或者城市代步都很有乐趣。
支持国产大拍。。。。。。。。。
4W 多买个真牌 按照现在的物价水平 也就这样了 {:soso_e120:}
好莱芜 发表于 2013-11-3 19:45
今天去济南北外环摩托大世界隆鑫专卖试驾了一下隆鑫650,感觉很不错。

老板人很好啊,让多骑会,我是大 ...

谢谢 哥哥
11111!!!!!!!!!!!
几万元的摩托车,就应该多搞些这样的活动让车友们多了解下