QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
离开拉萨前与小媳妇还有藏族朋友一起饭后留影,没记错的话,从左到右依次是:央宗、拉姆拉措、卓玛、措姆。非常感谢措姆为我取的藏族名字,她告诉我,央宗意指好运、一切都很好。
与过客哥、洋哥的合影
0008a.jpg 0008b.jpg

霸道的温柔:中士与张总的合影让我想起了霸王防脱与飘柔。

好面熟呀呵呵  发表于 2014-1-13 16:50
6.一个人的旅行,你准备好了吗?——昨天晚上还在那为洋哥做出的决定而惋惜,也一直不敢对身边的朋友们说自己这次要走多远,并不是我还没有准备好,而是什么都没准备{:soso_e154:}。小伙伴们如果知道我又是这样单枪匹马的去乱闯,肯定会忧心如焚,我不想让他们的担心成为我在路上的精神枷锁,心理背负的越少,才能走得越远吧。

尼泊尔的签证今天下午已经拿到手了,这就意味着我能出发了,去TM的边防证,待我从尼泊尔回来,如果新疆还没解禁,那我就直接杀过去了,边走边说,我就不信我会被乱枪扫死。

一个人的旅行,我来了!

且慢……

车子经常整车无电,虽然王凯说无关电瓶的事,是我摔松了哪里,但为保长途万一,我还是换个新的吧。晚上又去鞋铺把边包修好,然后屁颠屁颠的回去准备收拾东西,刚进院子就被人迎面问到:“你是典子吧?”
“嗯哪,我是典子”突然被陌生人叫出名字,心里可没有紧张,全是美美的,连声音也立马温柔三分,当然这是在对方是帅哥的前提下。
“听说你明天去尼泊尔?我们也是明天走,去珠峰,要不路上一起吧?”
听完帅哥的话后,我顿时就成了茄子,接着就是一堆借口:“我起得晚,骑得慢,停得多,歇得早……“直拒帅哥于千里之外,再不行,可就别怪我屎多尿多屁多的全盘奉上了。

终于,一个人的旅行,我来了!
7.别离拉萨城——七月十一日清早起来天阴沉沉的,很不给力,我一个人有意慢腾腾地捆绑着行李,待其他出发的人都走了我才开着老马出了疯人院,选了一条人少车少的道趁着早班高峰前出了拉萨城,然后在开发区停车吃早餐,那时雨已经淅淅沥沥的下了起来,免不了有点伤感:拉萨,说来我就来了,说走,我也就这样走了,当初,我以为我会为你驻足,来了才知道,你并不是我的终点,今天,我又一次将自己放在起点上,要去奔赴另一场梦中的盛会,所以别了,我的格桑花,我的拉萨城!

感受到你的伤感。 期待你新的开始  发表于 2013-11-3 13:04

评分

顶,继续等待
这个一定要顶起  
彪悍人生   走起   顶你
大姐厉害 赞一个{:soso_e179:}
942700982 发表于 2013-11-2 22:52
典子妹妹你发的好个几帖我都看了,知道你在西藏工作过一段时间,我计划明年5-6月份准备去西藏,现在就是担 ...

我也是这样想的,慢慢去适用,(上了3000多米就多逗留1到2天)。如果硬受不了就改变目的地。谢谢典子妹妹。
找个爱摩托车的媳妇,是一生福气。
佩服你啊,典子,好勇气。{:soso_e179:}
经常潜水,可这次必须出来冒泡了。。。{:soso_e179:}
总以为摩界中的女人如色彩点缀其中,一路下来女汉子确实不乏其人呐。
{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}