QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
你真棒……
女汉子,顶起来
这是他刚出门时工作人员的对话,我的泪就在那么一秒钟内滚了下来,我希望噪杂的街音能淹没别人的非议,我也希望不管面对什么样的非议,也掠夺不走他对梦想的那份追求,我更希望未来的路上他的身边都是好心人相随,给他鼓励,给他支持,给他美好的信念支撑他走向他想要去的每一个地方,让他不怀疑这个世界的美好,让他可以感知到四季的颜色不仅是明媚而且是有温度的。有的人长命百岁,但是他们从来没有“活过”;有的人身体残疾,但是他们的生命不残缺。

说的太好了!!!
香木墨典 发表于 2013-11-2 20:03
2.神马都是浮云——出发前想着游记就以“骑着宝马去奔驰”为题,高端大气上档次有吧?后来遇到贱哥,他说 ...

接线图哈哈
看完 佩服佩服佩服佩服佩服

性骚扰的意思(下面红字)
香木墨典 发表于 2014-2-16 18:50
继村长修车后,老马儿在阿拉善又进了一次“修”,师傅就调了下火花塞间隙,电启动就好了,而且师傅再三叮嘱 ...

但是如果火花塞问题,怎么解释可以推发啊
典子妹妹V5,问下到底是换了什么配件好的
典子姐你是我的榜样 ,我明年也准备进藏的 希望也能收获多多
天暖和了,也去跑跑这段路
就凭妹纸的这份狂热与执着哥子给你大大的点赞!
香木墨典 发表于 2013-11-3 11:30
6.一个人的旅行,你准备好了吗?——昨天晚上还在那为洋哥做出的决定而惋惜,也一直不敢对身边的朋友们说 ...

虽然是13年老贴子,但看着又勾起了我当时的回忆,我也是13年与俱乐部一个兄弟去的,川藏进青藏出。从02年开始摩旅至今,除前期与人结伴而行外,与你想法一样,喜欢独行。尽情的释放。不需要包容与被包容。就只想做一个真实的自己。让心带着自己去想去的地方。
香木墨典 发表于 2013-11-5 20:09
(图13)路况好,景更好。

妹纸有才!论坛里除山鹰MM外,在女才子里没有能出其你左右了。
香木墨典 发表于 2014-1-8 22:46
乌市禁摩,跟哥在同一个摩友群的乌市摩友老早就在城外等候我们了,后来从哥口里知道小白没有驾驶证,立马改 ...

13年6月,我们从喀纳斯回川时,经石河子“焊手”老弟再三邀请下、绕道石河子与“焊手”见面,并得到他的热情接待。虽然我们不认识,但观赏你的贴子有了相同的朋友。{:1_121:}