QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

试谈银钢150迷你电梯长途旅行摩托------对银钢的期望

火.. [复制链接]
好帖子,详细。
进电梯有点困难,一是车把宽点,不好拐弯。再就是进电梯要对角放,需要挪动一下,弄不动。
长途肯定没问题,中华老师已经实践过了。就是长途的舒适度有待考证。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
liujiyuan 发表于 2014-12-27 12:39
进电梯有点困难,一是车把宽点,不好拐弯。再就是进电梯要对角放,需要挪动一下,弄不动。

左手扶龙头,右手拎货架,右腿顶着车身往车右侧用力就成功了,很轻松的{:1_121:}
山巫 发表于 2014-12-27 23:09
左手扶龙头,右手拎货架,右腿顶着车身往车右侧用力就成功了,很轻松的

我楼上的看我买了大迷你喜欢     周四去买了小迷你  愿望就是能进电梯  结果一个人弄不了{:1_121:}
山巫 发表于 2014-12-27 23:09
左手扶龙头,右手拎货架,右腿顶着车身往车右侧用力就成功了,很轻松的

你这弄法   肯定能练出一身好功夫    哈哈哈
liujiyuan 发表于 2014-12-27 23:56
你这弄法   肯定能练出一身好功夫    哈哈哈

没难度,很轻松啊!{:1_121:}
一个人真弄动   
怎么发照片呀?

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

想买这车了,我也在杭州,现在在了解能不能上余杭牌照
据各大摩托论坛的车主反映:16年之前的银钢mini很多毛病的,厂家说16年之后的车都改了,不知真假?