QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

试谈银钢150迷你电梯长途旅行摩托------对银钢的期望

火.. [复制链接]
李迷你 发表于 2014-3-18 01:47
特地注册个帐号来了解小迷你!山巫老师讲解很规范,银钢集团可以把这款迷你打造成品牌中间力量!

银钢迷你很好,去哪里都很自在,银钢迷你算迷你摩托里的大排了,我最近用力帆小鬼100带LP逗春天,盘山公路都没问题,银钢150平衡轴迷你就更强悍了{:1_121:}
山巫 发表于 2014-3-18 12:59
银钢迷你很好,去哪里都很自在,银钢迷你算迷你摩托里的大排了,我最近用力帆小鬼100带LP逗春天,盘山公 ...

你前面有建议油箱加大我也同意!最好16升到18升{:1_121:},油箱可以设计成水滴状,那样车子看起来更加饱满最重要小迷你可以胜任长途省去中间加油麻烦,还有发动机底部可以加个护板对跑山路也是很好保护!山巫老师建议的都认可嘿嘿!事实也是想让小迷你更加完美
李迷你 发表于 2014-3-19 00:47
你前面有建议油箱加大我也同意!最好16升到18升,油箱可以设计成水滴状,那样车子看起来更加饱满最 ...

现在的油箱就是水滴型的{:1_121:}
很好的一篇文章。目前很看好迷你。越野已经卖了,你玩的XTR,我玩的X2X,越玩越小,觉得惬意自由。
砖头 发表于 2014-3-19 14:33
很好的一篇文章。目前很看好迷你。越野已经卖了,你玩的XTR,我玩的X2X,越玩越小,觉得惬意自由。

{:1_117:}

小摩托优势大于劣势,尤其城市和转山、钓鱼的{:1_121:}
如火飞萤 发表于 2013-11-18 05:55
这车我就不满意两个地方,仪表和座垫。
如果仪表能改进漂亮点,用液晶的,至少把这个老土的GN款仪表换下去 ...

不知道你说的问题现在厂家改了没有?
山巫 发表于 2013-11-18 16:16
这样简单的摩托,而且还是复古形式的,那几个仪表不过是形体上的补充,求之不得,哪怕不走了指针和表盘还在 ...

不知道您说的。高配电的电脑数码液晶仪表,仪表系统数字化的功能体现更加准确。在那台车上体现?mini?
jynjyn1756 发表于 2014-3-19 22:21
不知道您说的。高配电的电脑数码液晶仪表,仪表系统数字化的功能体现更加准确。在那台车上体现?mini?

你没看清我的观点,那图和说明是一并贴过来的,只是提供一个图片文字信息,我已说明电子仪表机械仪表都无所谓,因为其它电子器材功能强大多了,仪表哪怕只能装个样子也就可以了,因为简单可靠才是我觉得最重要的,才可以成为我需要的迷你摩托,电子部件在野外不可靠。{:soso_e113:}

这样简单的摩托,而且还是复古形式的,那几个仪表不过是形体上的补充,求之不得,哪怕不走了指针和表盘还在虽然也是电子液晶的,无表盘的电子液晶仪表不伦不类,最终就是一片漆黑,和油浮子一样更不靠谱,在贴近身体的机械面前,另可相信自己也不会相信那些几块钱的电子元件{:soso_e113:}

能提得上生存摩托的就是目前这类纯机械小排量的复古摩托,经久不衰,越简单越好,最适合艰苦使用和把玩,电子方面一只智能手机或GPS足够强大和准确了(转速表意义不大),油表的可靠性绝对比不上眼睛看{:soso_e113:}

座位的确不够好,应该仿太子摩托的两段式。

仪表
高配电的电脑数码液晶仪表,仪表系统数字化的功能体现更加准确

山巫 发表于 2014-3-19 21:59
小摩托优势大于劣势,尤其城市和转山、钓鱼的

你说到我们两个的共鸣处了{:1_117:}
我要的就是转山和偶然的城市代步和旅行
迷你车是2脚壹叉,想停就停,想接电话就停
不像越野,那个高,那个麻烦啊
砖头 发表于 2014-3-20 10:11
你说到我们两个的共鸣处了
我要的就是转山和偶然的城市代步和旅行
迷你车是2脚壹叉,想停就停 ...

还不光是低矮,重量轻、转弯半径小、齿轮比和发动机功率正好适合拐弯抹角羊肠小道,动力输出一点不良费{:1_121:}
山巫 发表于 2014-3-20 11:40
还不光是低矮,重量轻、转弯半径小、齿轮比和发动机功率正好适合拐弯抹角羊肠小道,动力输出一点不良费{: ...

{:1_117:}合心啊。
山巫 发表于 2014-3-20 11:40
还不光是低矮,重量轻、转弯半径小、齿轮比和发动机功率正好适合拐弯抹角羊肠小道,动力输出一点不良费{: ...

合心啊{:1_117:}

凯里一带简直是摩托的天堂,射黄辣丁那个美,转山货倒是不多,有铳的太多{:1_121:}
迷你的发动机保护版你在哪买的?能否推荐一款。谢谢
  “迷你有两个版本的轮毂:六幅和五幅的,我选五幅的,奥秘自己观察。”

唉唉
  这奥秘也太奥秘了
  俺落足眼力也没看出来

还望赐教
  待迷你运动版出来
  俺肯定是要买了