QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

试谈银钢150迷你电梯长途旅行摩托------对银钢的期望

火.. [复制链接]
山巫 发表于 2014-4-4 23:54
你好,这个有点麻烦,照我看迷你能改140的胎吗?我说14寸的胎只能改小高赛,迷你真心没指望哦!
...

郁闷了{:1_115:}
不要哭,12寸轮胎用起来还是给力的,只要不直接撞击街沿{:1_121:}
后轮可以换140-70-12的胎,前轮130-70-12可能有希望,小鬼是120-80-12的胎。
山巫 发表于 2014-4-7 12:45
后轮可以换140-70-12的胎,前轮130-70-12可能有希望,小鬼是120-80-12的胎。

老师,我买了个小鬼的1带的脚踹的{:1_121:}
山巫 发表于 2014-3-27 14:39
夸奖啦!

大脚踏我说明一下:这个装置主要针对农用,随意性较强。鞍包顾名思义,就是驮在马背上的意思, ...

老师,你发个你小鬼改装的帖子呗,学习学习
董员外 发表于 2014-4-14 13:51
老师,我买了个小鬼的1带的脚踹的

恭喜!
捡漏了吧,明明有电脚的{:1_121:}好车值得拥有,慢慢改,300以后换机油尽可能各档较大油门磨合,600以后在换机油加一瓶磨合剂随意1000公里磨合就差不多了,1、2、3档换得熟练圆润到50进四档,小家伙已经在多数125前面一节了{:1_121:}
我的后链轮换了少俩齿36齿的铝轮,效果不错。
董员外 发表于 2014-4-14 13:53
老师,你发个你小鬼改装的帖子呗,学习学习

肯定要发一个专帖的,现在差座位和货架还没改{:1_121:}
山巫 发表于 2014-3-20 11:40
还不光是低矮,重量轻、转弯半径小、齿轮比和发动机功率正好适合拐弯抹角羊肠小道,动力输出一点不良费{: ...

吧里有人把小链轮改大1齿,能提高震动点速度和极速,扭力会下降一些,但是究竟扭力能下降多少,震动点高低;在YGF平衡轴迷你上是不是几乎没有震动点?山巫老师你怎么看?坐等呵呵
铁托四川 发表于 2014-3-26 15:58
山巫 兄弟说得十分中恳。受益不少。赞。
我今年就是要用迷你长途上千公里看看。
我昨天找老师改了加装一 ...

请问您这款车是顶杆机那款吗?迷你的后货架是否都需要另外购买?
健步如飞 发表于 2014-4-16 11:01
请问您这款车是顶杆机那款吗?迷你的后货架是否都需要另外购买?

是顶杆机那款.后货架不需要另外购买?
李迷你 发表于 2014-4-4 01:10
山巫老师好!我车子这几天就到手了。迷你前后轮胎规格都是120 70 12!回来把前轮换成140 70 12  后轮130 70 ...

迷你前后轮胎规格都是120 70 12!
回来把前轮换成140 70 12 或 后轮130 70 12?
这胎那里能买得到?谢谢
铁托四川 发表于 2014-4-16 15:21
是顶杆机那款.后货架不需要另外购买?

后货架到底需要不需要另外购买?您怎么也是问号?电镀后货架是原厂吗?那为什么有好多是带黑色把手的那种呢?
健步如飞 发表于 2014-4-16 17:06
后货架到底需要不需要另外购买?您怎么也是问号?电镀后货架是原厂吗?那为什么有好多是带黑色把手的那种 ...

我买的时候就有啊,电镀后货架。

哦,那就是顶杆机标配后货架,小链机和CBF平衡轴机都标配黑色后扶手!应该是这样吧?  发表于 2014-4-17 12:27
山巫 发表于 2014-4-14 14:04
恭喜!
捡漏了吧,明明有电脚的好车值得拥有,慢慢改,300以后换机油尽可能各档较大油门磨合, ...

我买的二手的,不是全新的,喜欢,哈哈。车主买的6000左右,开的 5000的发票,可惜不能上我的牌子,他骑了半年,跑了1900。3200卖给我 了,在加300运费,直接火车上推回来了,不错,哈哈,我自己花了1100重新开票上牌,准备好好骑骑,跑跑小短途,现在代步很爽,就是泥点子溅疯了