QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

试谈银钢150迷你电梯长途旅行摩托------对银钢的期望

火.. [复制链接]
山巫 发表于 2014-4-14 14:31
肯定要发一个专帖的,现在差座位和货架还没改

我们这里的经销商帮我上的牌子,我给了200的辛苦费,我们这小鬼卖的不多,他的小鬼还有好几个一代的脚踹的,要的快6000了,我一直在犹豫,后来说一代半的电启动给我6000,我在考虑,然后就碰见了这个一代的脚踹的二手,觉得挺好,就直接下手了,他买了趴赛,这个就处理了,一个小鬼的车友
山巫 发表于 2014-4-14 14:31
肯定要发一个专帖的,现在差座位和货架还没改

我现在也是,正在折腾货架,完了上个大后备箱,我就照着鹏鹏的那个改
健步如飞 发表于 2014-4-16 10:58
吧里有人把小链轮改大1齿,能提高震动点速度和极速,扭力会下降一些,但是究竟扭力能下降多少,震动点高 ...

因为没有检测仪器一般只能粗狂用齿数百分比比对功率百分比,我现在的小鬼后链轮改本田36齿,比原齿少·俩齿,实际骑行差距很微弱。

新车没必要改这些,关于振动各有说辞,在我看来都是大惊小怪,骑过越野高赛的车友比较有认知{:1_130:}

平衡轴肯定比没平衡轴的机头震动小,但都会有震动,这也是为什么汽车发动机固定棘爪使用厚橡胶块软连接的理由,摩托都是钢性连接,震动难免。
董员外 发表于 2014-4-16 22:03
我买的二手的,不是全新的,喜欢,哈哈。车主买的6000左右,开的 5000的发票,可惜不能上我的牌子,他骑 ...

3200很实惠,小鬼很不错的,前泥瓦的副泥瓦我还没有改,后泥瓦我改了可拆卸的{:1_121:}
山巫 发表于 2014-4-16 23:02
因为没有检测仪器一般只能粗狂用齿数百分比比对功率百分比,我现在的小鬼后链轮改本田36齿,比原齿少·俩 ...

这倒是~哈雷我骑过,迷你震动再怎么大估计也就那样~超不过哈雷!我现在纠结平衡轴版和小链版,不知道动力,油耗差别大不大!再有小链机无离合那种左车把旋钮是不是等同于离合?
健步如飞 发表于 2014-4-17 12:30
这倒是~哈雷我骑过,迷你震动再怎么大估计也就那样~超不过哈雷!我现在纠结平衡轴版和小链版,不知道动力 ...

当然是山地王的平衡轴机头好,考都不用考虑。{:1_121:}
山巫 发表于 2014-4-17 21:03
当然是山地王的平衡轴机头好,考都不用考虑。

嗯,更加坚定信心了!等待平衡轴!是不是YGF是银钢仿制新大洲本田CBF150那款机器?是完全仿制,还是给新本代工?
山巫 发表于 2014-4-16 23:09
3200很实惠,小鬼很不错的,前泥瓦的副泥瓦我还没有改,后泥瓦我改了可拆卸的

期待你的改装帖子了
董员外 发表于 2014-4-19 12:04
期待你的改装帖子了

好的!我的小鬼脚撑桩头脱焊,因为是单面焊,达不到强度,建议你把内侧加焊再补漆。

没有脚撑我用龙头靠在树上,一刮风滑开油箱碰到树干整个毁了,一个大凹坑{:1_115:}

我的座包也想改,把靠前一段垫平垫肥。

小鬼好车一辆。
山巫 发表于 2014-4-20 19:57
好的!我的小鬼脚撑桩头脱焊,因为是单面焊,达不到强度,建议你把内侧加焊再补漆。

没有脚撑我用龙头 ...

我昨天给后面加了个后尾架、加了个爱得乐929 的后尾箱,爽啊
董员外 发表于 2014-4-22 13:29
我昨天给后面加了个后尾架、加了个爱得乐929 的后尾箱,爽啊

尾箱我是不会要的,破坏了摩托的重心和上下车的方便,同时实在太丑:dizzy:{:1_121:}
而且尾箱还会发出那种要散架的声音,听别人的我就够烦的{:1_130:}
没办法,要将雨具装进去啊。

铁托四川 发表于 2014-4-22 19:41
没办法,要将雨具装进去啊。

边包和边箱最好{:1_121:}
山巫 发表于 2014-4-22 21:19
边包和边箱最好

没有淘宝到啊。自己动手能力也不强,没法安装。能否推荐一款?谢谢
反正一个人,骑得慢。永不赶时间。