QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

面对国内越来越多的朋友骑摩托车出去长途旅行,采风,探险,125排量的机车在动力性,通过性,显然不及250以上排量机车,特此另开一帖子详细介绍250以上排量拉力机车的相关性能,优缺点,用户骑行报告等!
目前,国内大排拉力机车犹如雨后春笋,各个厂家最近几年推出的250以上机车很多,很多车型有待市场,消费者的认证,好的产品不光需要车友的认证,时间才是真正认证产品性能的利器。
帖子相关资料,图片需要大量的时间,精力去搜索,更新,帖子不足之处,敬请吧友海涵,见谅,帖子纰漏之处,还望吧友及时提出来以便我及时改正!
希望这篇帖子能给买国产大排的朋友带去一点帮助,启示!
最后五羊祝愿各位吧友在摩旅路上越玩越开心,愉快{:soso_e181:}{:soso_e178:}

轻骑2013新车

轻骑2013新车

隆鑫2014新车

隆鑫2014新车

力帆2014新车

力帆2014新车

隆鑫2014新车

隆鑫2014新车

评分

宗申--RX3
全国预售价19800元
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0ODc3NjQw.html

高端品质 远途设计 宗申休旅车赛科龙RX3
10月17日,全新“休旅车”宗申RX3在重庆摩博会上正式上市。该车分标准型和豪华型两个版本,四种颜色,分别售价为1.98万元和2.08万元。炫酷的外观设计,250cc的大黄金排量、175kg的轻量化车身是它的最主要卖点。
国内摩托圈经过这些年的发展和演变,摩旅渐成气候,与摩旅有关的各种装备也为广大车迷所熟知。其中,摩旅用车自然是重中之重。公路山路两相宜的宗申RX3在这样的大氛围之下诞生的。
作为一款国产的大排量休旅车,RX3在外观上,动感十足的同时充满野性味道,它参考了宝马GS系列的许多元素,同时还保持了比较紧凑的车体,凸显了宗申工程师们国际化的水准。
动力方面,RX3搭载250cc,单缸水冷四冲程全铝发动机,这款搭配电喷系统的发动机能提供18.5kW的最大功率和22.5N m的最大扭矩。发动机高转速动力输出活跃是发动机的主要特点。同时,在配置上,RX3采用了前后双碟刹、液晶仪表等显得科技感和动感十足。
250cc排量的摩托车,对中国摩托车迷来说是一个黄金排量,因为这是绝大部分工厂技术和车迷消费共同能达到的极限。很早以前,国内就有工厂生产250cc排量的摩托车,但大多都是CG或者CB机扩缸而来,技术简陋,性能有限。两年过去了,250cc的摩托车越来越多,而宗申RX3就是是其中的一员大将。
在销量方面,在RX3正式上市之前,已经连续数个月成为越野车类的最热门车型。目前,该车第一批50台商品车,已经通过网络预定的形式,全部销售完成

mark........

谢谢兄弟的到访  发表于 2013-11-7 21:56
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢亮亮兄弟的到访  发表于 2013-11-7 21:56
占位了啊啊啊啊

谢谢兄弟的赏帖  发表于 2013-11-7 21:57
关注宗申--RX3中,感觉价位不够亲民,!

谢谢老哥的到访,价格有点小贵  发表于 2013-11-7 21:57
175kg不算轻的了。。。。。实话实说 车子倒在烂泥坑的时候就知道了

谢谢乐山朋友的到访,车重有点大  发表于 2013-11-7 21:58
顶起,五羊兄{:soso_e179:}

谢谢兄弟的支持,迟到的回复,敬请谅解  发表于 2013-11-7 21:58
不错。
  但是 我觉得这款车子对的起预售价位就可以了。。

谢谢斑马兄弟赏帖,期待性能对得起价格  发表于 2013-11-7 21:59
五羊老兄又开始放毒物了{:soso_e113:},多推荐几款,以供选择{:soso_e113:}
豪华型和标准型参数一模一样。

谢谢兄弟的到访  发表于 2013-11-7 22:00
豪华型比标准型就多了保险杠、边箱尾箱及架子  发表于 2013-11-6 17:31
{:soso_e179:}

谢谢二狗兄弟的到访  发表于 2013-11-7 22:00
顶一下   宗申RX3的造型确实吸引人  但是用NC250的发动机。。。。
这场地赛用的高转机  装到拉力上  合适吗?
还有就是排量有点嫌小。。。。

谢谢兄弟的精彩点评  发表于 2013-11-7 22:01
五羊兄又放毒了,期待精彩。

谢谢老兄的到访  发表于 2013-11-7 22:01
坐看后续精彩,我也在等换车车

谢谢兄弟的赏帖  发表于 2013-11-7 22:02