QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌越野狂

ktm的技术实力是远不如四大日系厂商的

火.. [复制链接]
首先声明:我不是专家!说的不对请勿抛砖!
我是一个越野爱好者,尤其喜欢专业车,但对机械一知半解。日本4大厂250级别的专业车子除了SUZUKI没碰过,其他都拥有过!
最近入手了KTM250SXF(08),专业的对比我做不出来,但是从使用感受和外观上,我绝对有发言权。KTM外观绝对比同年款的日系车漂亮多多,附件的配置也比同级日系车好!骑行上面,主观来讲。骑过KTM之后,不太想碰同级别的日系车了!我的头像就是该车,操控性很好,感觉比同级别日系车轻,KTM的珞钼钢车架应该比日系铝架要轻。
总说什么都是自己做出来的才牛逼,本田身上的东西都是自己做的?说wr多好多好,我一日本朋友钟爱雅马哈,用wr450,骑过我的exc大呼过瘾,现在订了全新胡萨伯格,大家应该知道胡萨伯格和ktm是啥关系吧?他怎么不去搞雅马哈呢?因为跑enduro,日本车差太远。术业有专攻,车是综合体,不要总是拿零件说事,那都是小事。要说ktm不耐用,听说新款不如老款,我只有零五的,没觉得机器差哪里。就是wp的后减比较娇气,要多保养,但是用起来没得说。
看你怎么取舍吧,图暴力,你用ktm450exc跑几回林道,你看能控制的了吗,什么车用来干什么,小狮王暴力,跑几回试试,估计巴不得限制功率。
非要说ktm不如日本车那也没办法,有人喜欢那调调,没错。喜欢ktm基本也看不上日本车,大致就这样吧。他要是简单到我们说不好就不好,他也没那个销量,enduro不用投入多少,也没见日本车拿个第一。跑第一说人家舍得砸钱,那你也砸啊,又说不重视,尼玛不重视你耍赖让组委会限制功率干嘛,结果限制了还是干不过ktm,再说你不重视那就别参加,结果还年年去,什么逻辑。
ktm达喀是厂队参赛,限制排量是为了运动员的安全,本田厂队去年第一年回归达喀,后援,车手,车辆都需要磨合。今年有看头据说德普雷退出了KTM车队。
KTM的车子还算不错吧,不然怎么会定位的那么高端呢?
KTM越野做的不错!个人而言很喜欢!
是啊,就看你喜欢那个,车吗你对它好,它才对你好。。。。。。。。。。。。
8moto8 发表于 2013-11-13 23:06
ktm达喀是厂队参赛,限制排量是为了运动员的安全,本田厂队去年第一年回归达喀,后援,车手,车辆都需要磨 ...

德普雷加入了YAMAHA,今年达喀尔有看头了
1-6页     很强大

最好的解释  还是每个品牌的车买一部 亲自对比   不过要类型比对    别拿场地车和耐力车杠上了
饶阳战神 发表于 2013-11-12 09:06
我们这边 五羊--A保有量是很大的  不见怎么修  可是雅马哈的维修率是很高的 3000多久大修你肯定没见过的

我同意 五本A确实比现在ymh好很多很多
还有大家注意没有  KTM打算在中国卖车  怎么这么多负面新闻一下全出来了  以前没有几个人说KTM不好的啊  

貌似在国外玩场地的都用日系多~~~玩户外越野拉力的~像厄兹博格这样的用KTM的比较多
饶阳战神 发表于 2013-11-17 20:37
还有大家注意没有  KTM打算在中国卖车  怎么这么多负面新闻一下全出来了  以前没有几个人说KTM不好的啊

{:2_68:}

有这个情况。
饶阳战神 发表于 2013-11-17 20:37

明白人啊
哈哈哈 看到这贴子真的是什么的都有
首先我先说我开过KTM 的950ADV 640ADV SMR660 EXC 250 EXC 300 EX400 XCRW450 还有EXC 525
KTM的车子就是名牌多 操控来说的话是KTM的好 耐用度是日系的要好一点 特别的小东西 电器 我现在
用CRF450X 不管是长途和林道 从来没有过问题 动力和XCRW450差不多 不过操控是KTM的要好 我是
觉得CRF450X的配件容易找和便宜我才选的 如果再给我选 我还是选CRF450X 我以前开KTM EXC250 就是
电器和电路容易有点小问题 当然车子爆力和操控性是我选它的原因 在林道和上山来说 日系的车子比不了它 但是在日常用的话 还是日系的车子方便的 不用担心太多
当然 KTM 的车子力量这方面是很强的~~~{:soso_e118:}
但是也没有说碰了KTM的车就不愿意碰别的车{:soso_e152:}