QQ登录

只需一步,快速开始

KTM动力模式选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mmexport1384139441503.jpg mmexport1384139447880.jpg
在减震附近有个塑料套套住的开关,打开后可以调节档位。
1档为柔顺档
2档为高级档
其余为标准档
ECU会根据开关所处档位自动调取内部的EP MAP,达到改变动力的目的。
图中所示是690 DUKE的照片。
KTM很多车型调节动力模式都类似这方法。
这个应该是以后的发展趋势吧!?
来顶一个
{:soso_e179:}  场地车也有吗?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
     低温蜡烛,绝对修电喷摩托高手,欢迎多来越野区发些技术贴。
高级货啊   
哇塞!原来你没“死”!我以为不但在跑车吧见不到你,就连整个吧里都不会再出现!你懂得!
高科技!!!!!!!
牛呀,,真牛
护路娃 发表于 2013-11-11 15:08
哇塞!原来你没“死”!我以为不但在跑车吧见不到你,就连整个吧里都不会再出现!你懂得!

离死不远了!!
哈哈!!!
低温蜡烛 发表于 2013-11-11 16:38
离死不远了!!
哈哈!!!

你去吧!我们不会想念你的。。。对了!突然想起来一件事,我朋友收了台小黄蜂,估计因为不知道在哪个车主手里冬天没加防冻液,把中缸水道哪里冻烂了,虽然焊上了 但还是有点漏水,可有什么好办法解决的?
技术很全面的电喷车高手{:soso_e179:}
低温蜡烛 发表于 2013-11-11 16:38
离死不远了!!
哈哈!!!

为了避免你以后不会在吧里出现 把你的QQ给我,以后有事直接找你
{:soso_e179:}