QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地瓜馅饺子

CG125复古改装(没有经验瞎改)

街溜子 发表于 2013-12-18 22:08
大神求拜师  家里有个幸福125想改 小白不太懂

我也是瞎改  我现在也在改幸福125  你想改什么风格啊
地瓜馅饺子 发表于 2013-12-18 22:34
我也是瞎改  我现在也在改幸福125  你想改什么风格啊

本来是想改cafe的但是感觉我这个块头骑着肯定很憋屈  现在就彻底不知道改什么风格了   我就准备把有限换成CG125一代油箱 坐垫就是你这种的坐垫换个鱼雷排气 前后灯转向灯换掉 电池盒换成那种DIY不锈钢的方盒   车把现在不知道是用燕把还是U把
街溜子 发表于 2013-12-19 19:11
本来是想改cafe的但是感觉我这个块头骑着肯定很憋屈  现在就彻底不知道改什么风格了   我就准备把有限换 ...

车把用大雁把吧  骑行很舒服  我有一台就是用的大雁把  很舒服 也很漂亮
地瓜馅饺子 发表于 2013-12-19 21:20
车把用大雁把吧  骑行很舒服  我有一台就是用的大雁把  很舒服 也很漂亮

funbike风格吧
地瓜馅饺子 发表于 2013-12-19 21:20

有图片吗?我学习学习  我对摩托纯小白 唯一能动手的就是拆车还不一定能装全乎了。。。{:1_116:}
我的车已经卖啦  真是不好意思没留图片  
地瓜馅饺子 发表于 2013-12-20 22:07
我的车已经卖啦  真是不好意思没留图片

你现在改的这个准备改碟刹吗?  我现在就不知道电池盒怎么搞
改碟刹得换减震  上下三星都得换   换铃木王的吧
不换也行就是不太美观  
街溜子 发表于 2013-12-21 00:12
你现在改的这个准备改碟刹吗?  我现在就不知道电池盒怎么搞

144104boy0jmp2tm3ecppc.jpg 看看这个吧

额。。。没看见电池在哪。。。
在平叉上面
轮胎很重要

{:1_117:}
就是件没有做新。。。新件的话就好很多。。。。不错哦{:soso_e179:}
摩托良民 发表于 2013-12-23 21:21
就是件没有做新。。。新件的话就好很多。。。。不错哦

{:1_117:}