QQ登录

只需一步,快速开始

关于钱江摩托公司服务态度 准备购买钱江产品或是已经购买钱江产品的请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在网上订购一台黄龙600cc摩托车  网店老板服务态度各方面个人是没有挑剔的 但是对钱江摩托工作人员的服务态度那是相当的不满意
2013-11-14下午 16:03分拨打0576-86139142接听电话的是一位男 我咨询他我网上购买的摩托车售后这些问题  工厂回复: 网上的我们不管。  那我又问他 网上黄龙摩托车是你们公司出的么?  厂方回复: 是的。  那我又问了既然你承认产品是你公司出的为何不管产品问题和售后问题呢? 厂方人员:还是一样网上的我们不管。 那我又问了: 我如果要投诉钱江贝纳利600摩托车一些质量问题或是售后问题你们管么? 厂方工作人员回复:我们不管的。
本人已经购买了钱江贝纳利600摩托车 目前对车子行驶100公里 缓慢增加中 没有出现不适合  但是对厂家这样的服务态度 我想告诉准备购买钱江产品 或是已经有钱江产品的用户 厂家的服务态度真是TMD好   对这样厂家只能对他说保重了 有机会在购买摩托第一排除就是 浙江钱江摩托股份有限公司  不管他产品质量如何 单从售后电话回复 我已经隐约感觉到该公司日后的销售业绩了  其他不想多说 只是把个人亲身经历告诉广大的摩友 好给大家购买摩托车时候有个参考    产品质量好坏先不说一个不接收顾客基本问题咨询的企业他能做的出好产品么 他能让广大摩友对他的期望么 能让。。。。

人家都说了网上不管。你就不会实体店去买啊。
能这是推卸责任么。。
一句话,是你们做出来的东西,网上就不管。
扯蛋么。,这不是,,。,
看来我要买的300还是看看春风吧,二手也就两万多点,,,。
楼主在网上买部进口全新水车,然后问问国外厂家管不管。
网上与实体店里面的不同差的太远了!就说目前黄龙的价格吧,我10月底买的价格只是比‘标准价’低一小点点···
  车行老板说厂家下的‘死命令’说:发现哪家卖出的黄龙低于39800,低1000块罚1万元,当然这很可能是老板胡说的,但为了以后的维修,我只能接受了····
  楼主我在X宝上看过许多家卖黄龙的,发现很多只卖36999元!这是将近3000大元啊!我考虑到售后···还是在本地实体店’挨宰‘吧····
呵呵这样的答复很有国有大厂的特色嘛,是很好的嘛,楼主有什么问题不要着急,组织上都是会考虑滴。。。。克服一下克服一下。{:soso_e113:}
http://bbs.moto8.com/thread-440646-1-1.html
骂国产前先想想自己 国产品牌真心难做 ..........
   买摩托不是买衣服,这个是需要售后的。厂家能做的就是给经销商支持配件 技术指导,至于售后服务是需要赚你钱的经销商做的,厂家是不对准用户做售后的,用户要是找厂家,厂家最多给你技术指导下,在提供点配件,当然是市场零售价,批发价是给经销商的。
    现在的家电行业是厂家直接上门做售后的,但是你要想想,家电的故障率能和摩托车比吗?摩托车就算不坏也是要保养的,没有一个摩托车厂家能做到直接上门售后的。
有理--没理--没个地方淘说法
没什么意思
寻国产电喷拉力 发表于 2013-11-14 18:25
楼主在网上买部进口全新水车,然后问问国外厂家管不管。

拜托 这能跟水车相提并论么
万里行云 发表于 2013-11-14 19:59
买摩托不是买衣服,这个是需要售后的。厂家能做的就是给经销商支持配件 技术指导,至于售后服务是需要赚 ...

并没有要求上门 问他当地服务电话
叹!!在天朝玩个车不容易啊{:soso__15302053932086070681_4:}
个人认为车子是你厂家出的就应该有义务告诉我经销商服务方面问题 对网上销售的车子不管不问 那是在推脱
MOTO-Awen 发表于 2013-11-14 16:49
人家都说了网上不管。你就不会实体店去买啊。

照你这样说网上销售的都要关门了