QQ登录

只需一步,快速开始

白菜改装波波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从有了汽车以后摩托就在旁边歇着了,每天开车上下班,不堵车的话还是很不错,可惜单位在闹市区,一到上下班就堵得慌,最终决定还是骑车吧,省钱又省事。但我唯一的白菜也有两三年了,期间很少调试,操控也不怎样了,然后就有了改装的想法,来个复古的,波波。     具体的改装是从13年暑假开始,所有的东西都是自己买工具和材料自己做,很痛苦,但也很快乐,一个暑假才改好了大架,累啊,又是电焊又是砂轮,硬把自己整得像个修车师傅一样。暑假过后就上班了,平时的时间更少了,只有利用下班时间,就因为改这摩托还把老婆也弄得不高兴了几次,进度就别提了,慢慢熬,期间有过N次想放弃的念头,但都被我给熬过去了,都不知道自己是怎样坚持的。总之一句话,痛并快乐着!
     废话少说,上图!!

白天没有时间照相,各位凑合了

太重口了。
自己喜欢就好!!

那是、那是
第一次看别人的车笑成这样。。。。楼主加油。
楼主对复古的理解还不是很够,多看看老外改的对你有帮助{:soso_e189:}
{:soso__4011813854091704040_4:}
zhxbmx 发表于 2013-11-15 01:36
第一次看别人的车笑成这样。。。。楼主加油。

哈哈,欢迎来笑!{:1_122:}
斑鸠9527 发表于 2013-11-15 08:57
楼主对复古的理解还不是很够,多看看老外改的对你有帮助

一定一定,多谢指点

视频也是晚上录的,效果很不好,抽空白天去录一下{:soso_e121:}
这波挺的真高啊,,,,哈哈哈哈
wojvc 发表于 2013-11-15 10:18
这波挺的真高啊,,,,哈哈哈哈

再丰满点就更好了
跟行驶证上的照片不一样了,不怕骑路上有麻烦?
我想换大排很久了,但是我们这边,一张驾驶证只准上一辆摩托车,所以我准备把我的白菜活活报废,车子留着,也想象楼主这样,哪天高兴了,也来改一改。
楼主的改动是真大呀,佩服!
越野黑闪电 发表于 2013-11-15 12:00
跟行驶证上的照片不一样了,不怕骑路上有麻烦?
我想换大排很久了,但是我们这边,一张驾驶证只准上一辆摩 ...

我们这里是城乡结合部,很多摩托都没有证件的。改装无止尽,快乐就好!!
浪费一台好车。

又不是93白菜  发表于 2013-11-15 20:59