QQ登录

只需一步,快速开始

一冲动,特技车 跑了10个省2个市 耗时26天,总里程8332公里,2000多张照片每日更新

火... [复制链接]
一切准备就绪。。。正准备出发的时候。。宏哥打了个电话!!《我的一个老大哥,在我最困难的时候,毫不犹豫的帮了我》
说要一起吃饭了在走,当时想想也早,就答应了,可是结果这边避震还没OK,等了一个多小时,实在不好意思。。。
因为我们本来打算是,早上9点去把避震折腾下。估计到中午,然后中午在去嘉定,找我的哥们聚下,晚上12点左右出上海。。。
结果跟宏哥吃饭了,他告诉我。。这边没事。。让我们直接出去,有被JC拦下,直接给他打电话。。。
于是。。过去。。。吃饭。。乖乖,这排场。。好难为情。。。好多人在。。。太难为情了。。。哎。。。饭后 ,结束。。出发。。出上海。。。

出了关卡。。非常顺利。。。郁闷的是。。我们又迷路了。。。
居然又回到了上海境内。。哎。。不过还是饶出来了。。
进入江苏境内。。然后又进入浙江境内。。。最终到达安徽境内。。。

nEO_IMG_IMG_3970.jpg nEO_IMG_IMG_3971.jpg nEO_IMG_IMG_3972.jpg nEO_IMG_IMG_3973.jpg nEO_IMG_IMG_3974.jpg nEO_IMG_IMG_3975.jpg nEO_IMG_IMG_3976.jpg nEO_IMG_IMG_3977.jpg nEO_IMG_IMG_3978.jpg nEO_IMG_IMG_3979.jpg nEO_IMG_IMG_3980.jpg nEO_IMG_IMG_3981.jpg nEO_IMG_IMG_3982.jpg nEO_IMG_IMG_3983.jpg nEO_IMG_IMG_3984.jpg nEO_IMG_IMG_3985.jpg nEO_IMG_IMG_3986.jpg nEO_IMG_IMG_3987.jpg nEO_IMG_IMG_3988.jpg nEO_IMG_IMG_3989.jpg nEO_IMG_IMG_3990.jpg nEO_IMG_IMG_3991.jpg
终于到达安徽境内。。这一路。。开始冷了,冷的有点受不鸟了。。。
到达 安徽广德、、、、 找酒店住。。。郁闷,市区里没一家酒店肯让我们把车放进去。。逼我们往下一个城市走。。
下一站,安徽 芜湖。。。 更郁闷的是芜湖也是。。也许是因为太晚了,当时都2点多了。。
没办法,继续往前走,,终于在国道的一家小旅馆里住下了,,这里居然没水。。郁闷死我了,澡都不能洗。。没办法。。。哎。。住下吧,
nEO_IMG_IMG_4034.jpg nEO_IMG_IMG_3992.jpg nEO_IMG_IMG_3993.jpg nEO_IMG_IMG_3994.jpg nEO_IMG_IMG_3995.jpg nEO_IMG_IMG_3996.jpg nEO_IMG_IMG_3997.jpg nEO_IMG_IMG_4001.jpg nEO_IMG_IMG_4002.jpg nEO_IMG_IMG_4003.jpg nEO_IMG_IMG_4004.jpg nEO_IMG_IMG_4011.jpg nEO_IMG_IMG_4012.jpg nEO_IMG_IMG_4015.jpg nEO_IMG_IMG_4016.jpg nEO_IMG_IMG_4017.jpg nEO_IMG_IMG_4018.jpg nEO_IMG_IMG_4019.jpg nEO_IMG_IMG_4020.jpg nEO_IMG_IMG_4023.jpg nEO_IMG_IMG_4031.jpg nEO_IMG_IMG_4032.jpg nEO_IMG_IMG_4033.jpg
今天,就到这里吧。。明天继续。。。{:soso_e113:}
求扩散
我很细心的看了楼主的每一张图片  每一个文字,想说   开心就好   出门在外  注意安全,等着你的更新
人生最少有两次冲动.一是说走就走的旅行.二是奋不顾身的爱情
佩服佩服
没改大压盘哦。LZ应该不玩特技。哈哈。
热情似火!
这一冲动,溜的远了去了{:soso_e179:}{:soso_e113:}
最重要的,最开心的,就是在路上的感觉吧!呵呵 。
好帖子啊,精彩 ,刺激。
{:soso_e179:}
  这个   必须  顶。。。。。。起来。。。。。。。。。。

老兄霸气啊  有过数面之缘  记得是10年常熟7子机车店开张  一起跑过  李精忠那也一起聊过  呵呵
杨志好像有点发福哦  祝兄弟一切顺利