QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
看起来很厉害的样子
哈哈,必须顶啊。。。。。回来了让我狠狠艹艹。。。
貌似风冷啊?

没有驾驭的欲望了
造型比较好的,也不知道驾驶性能好不好啊,2万多的国产车这样的东西也不多了个人感觉250cc小了点啊跑拉力的话有点累啊,600CC以上就比较好了,
期待 更多的报告  关注中  
换车中,持续关注!!!
喜欢鸟头设计。
很喜欢NC250发动机,很希望能应用双点火技术。 目前高性能发动机都用双点火技术,特别是欧洲车,如,KTM 690 DUKE,隆鑫LX650,DUCATI等。
其实,现在的数字点火器都带有 可预编程8位微控制器(MCU,MICRO CONTRALL UNIT)也叫单板机,可对点火提前角进行精确控制,提高燃效。
问一个问题:空档好不好找?
期待楼主的后续报告!对此车关注度很高,明年就要买车了,一直在几款车之间纠结。
未小来 发表于 2013-11-18 14:48
电喷,还行吧,磨合期90-100km/h,跑了160公里,换机油无杂质,油耗3.31L

市区代步还是外出长途?油耗3.3对于单缸250来说有点高了。。。银钢的独角兽只要2.8以下。。
cj750 发表于 2013-11-22 10:16
市区代步还是外出长途?油耗3.3对于单缸250来说有点高了。。。银钢的独角兽只要2.8以下。。

暴力磨合吧,平均时速都在70以上。

水,还下势的做了两套分开的
风的眼皮 发表于 2013-11-20 20:13
造型比较好的,也不知道驾驶性能好不好啊,2万多的国产车这样的东西也不多了个人感觉250cc小了点啊跑拉力的 ...

别的不奢求,能放进去个400cc,就完美了。若干个拉萨游摩友告诉了我他们的经历,重量才是王道。
yqylyqyl 发表于 2013-11-22 07:07
问一个问题:空档好不好找?

没换机油前,非得熄火通电的时候回空挡。换了机油,情况好多了。
罗宾逊街跑 发表于 2013-11-21 10:10
换车中,持续关注!!!
喜欢鸟头设计。
很喜欢NC250发动机,很希望能应用双点火技术。 目前高性能发动机 ...

我也有一点点愚见,大家探讨一下。我觉得双点火,最主要是为了体现丰富的技术;并且我认为,大排量上有这个必要(本人火神1600经验)。对于,拉力或者高赛来说,发动机的稳定性跟方便维修可能是最主要的,我们可以把火花塞当做是耗材,双点火势必成本高,而且在点火发生不平顺的时候检查起来更麻烦。不过,大单缸的双点火还是可以地,只是感觉。