QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
持续关注,希望适时更新心得
好贴就顶...........
你好!我想问一下RX3这辆车怎么样?我新人,买宝马650GS上不牌,这辆RX3感觉不错。但是没开过。所以问问你,给我点建议和意见。
关注
未小来 发表于 2013-11-18 13:58
这一层用作改造装潢。今天自己动手改造了淘宝上卖的最帅的风挡护手+GPS支架。
1.护手安装有些难度,原装的 ...

请问RX3的手把内径多少???多谢了
有意此车  啥时候伙计看看你的车
摩托迷10 发表于 2013-11-18 18:51
不用试了! 400的X5 也就那样 这个估计好不到哪去!(没有任何恶意哦)
慢慢来吧! 骑拉力你玩一圈 你还 ...

我不能同意‘摩托迷10’的观点。X5和X3是两个厂家,两个排量,两种机器的车,从根本上就没有任何可比性。我作为特邀车手,驾驶过这两种车辆。我能用淡定的心态在现实中,理性的来评价这两款国产车。至于‘水车’你所崇拜的进口车,我比你有资格来评定它。我作为曾经的职业车手(不是你目前看到的散户国内商家雇员),使用过国际顶尖级赛车。你恐怕都没有亲眼目睹过,即便是声音,你也是在电视上看到和听到的。和你崇拜的‘水车’是根本性质的种属。你那叫垃圾。我个人的习惯是;宁肯吃新蒸的馍,不嚼叟了的油饼。你建议国人玩‘水车’,那纯粹属于脑残。抛开法律法规不讲,就那跟耗子似得贼头鼠脑的偷跑,你不要脸面,俺还要自尊呢。在就是那交警漫天抓,往死里罚。你肯腆着脸皮交罚款,俺还心痛苦命挣来的血汗钱呢。新的交通法规即将出台,被交警追击,逃窜造成伤害、死亡的,有当事人自己负责,并且还要追加处罚。你崇拜的‘水车’似乎逃窜的很快,但你要记住;天网恢恢疏而不漏!
骑着老驴看赛道 发表于 2014-3-23 00:46
我不能同意‘摩托迷10’的观点。X5和X3是两个厂家,两个排量,两种机器的车,从根本上就没有任何可比性。 ...

不同意就不同意吧!RX3像一部车,但仅仅是像而已。
目前国产情况就这样!悲喜交加,另外骑水车要不要脸面你我说了都不算。崇拜水车到谈不上。
我只是一个摩托车爱好者,国际顶级摩托车去确实没见过,曾经的职业赛车手,肯定要骑国际顶级摩托车咯。
作为一个曾经的职业摩托车手,请用你的“良心”来评价一部车子的好坏就行了。我和大家拭目以待。
骑着老驴看赛道  ,你说的太对了,我们这些骑水车都不要脸,都是脑残,都是耗子胆,都是吃剩菜剩饭的,我们真心承认,我们错了,包括摩托吧版主   大气球  哥哥 也是骑得 水车KLR,这里容不下你,摩托吧庙太小,请你去别的地方混吧!走得越远越好!切记:在不要回来!因为这里都是脑残和不要脸的,您高尚,您牛掰,你国际范!成吗?您要在不解气,要么您和骑水车的大伙约一下,接受一下您的当面教育?
我不能同意‘摩托迷10’的观点。X5和X3是两个厂家,两个排量,两种机器的车,从根本上就没有任何可比性。 ...

骑着老驴看赛道  ,你说的太对了,我们这些骑水车都不要脸,都是脑残,都是耗子胆,都是吃剩菜剩饭的,我们真心承认,我们错了,包括摩托吧版主   大气球  哥哥 也是骑得 水车KLR,这里容不下你,摩托吧庙太小,请你去别的地方混吧!走得越远越好!切记:在不要回来!因为这里都是脑残和不要脸的,您高尚,您牛掰,你国际范!成吗?您要在不解气,要么您和骑水车的大伙约一下,接受一下您的当面教育?

骑着老驴看赛道,你说的太对了,我们这些骑水车都不要脸,都是脑残,都是耗子胆,都是吃剩菜剩饭的,我们真心承认,我们错了,包括摩托吧版主 大气球哥哥 也是骑得 水车KLR,这里容不下你,摩托吧庙太小,请你去别的地方混吧!走得越远越好!切记:在不要回来!因为这里都是脑残和不要脸的,您高尚,您牛掰,你国际范!成吗?您要在不解气,要么您和骑水车的大伙约一下,接受一下您的当面教育?
发呆车迷 发表于 2014-3-24 20:14
骑着老驴看赛道  ,你说的太对了,我们这些骑水车都不要脸,都是脑残,都是耗子胆,都是吃剩菜剩饭的, ...

我真的闹不懂现在的人都怎么了?是非丑善,你现在四站在违法的立场上来搅听是非。你还觉得自己正常吗?我尊重的问你;水车上路是不是违法?你是个成年人,应该懂得。你不会对《中华人民共和国道路交通法》一点不懂吧?那么,什么是智什么是残不就显而易见了。还要纠结骑水车的朋友们一起来聚众闹事吗?你应该懂得,我的意思,是好是贬你最清楚。放弃那些水车,开一辆有正规手续的车,比什么不好?我是拿你们当车友才来奉劝你们的,来这里我从来没有怕过谁,怕了,我也长不了这么大了,我在吧里也说过自己,一个上过战场经历过死亡的人,一个在赛道拼过死活的人,在工作岗位上面对歹徒的刀子,我都没有眨过眼睛。你说这些话有意思吗?威胁你也要找对了对象,你说是吧?好了,不想多说了。没有一点别的意思,还是当你们为朋友,希望不就得将来大家共同文明遵纪守法的玩车,让家人放心,让爱人放心,让孩子放心。这样比什么都好。
昆仑浩荡 发表于 2014-3-24 20:31
骑着老驴看赛道,你说的太对了,我们这些骑水车都不要脸,都是脑残,都是耗子胆,都是吃剩菜剩饭的,我们 ...

对比起,出发点说好的,让你号上了,抱歉。假如是你办的这个版块,假如玩水车国家法规允许道路行驶,假如水车不是被国家视为报废的垃圾车。听你的,离开这个地方。去找一片净土。但不是这样。看你也不小了,怎么能拿着歪理当事儿说呢?鄙视没有民族自尊,自我辱没的人。请原谅我,玩车的人都有点个性。但我说的都是正论正理。为了你们好,大家都能有一个同好,有一个正气,相信你看过我写的东西,里面不是不让你玩国外的车。并且我还说了经济条件允许的话,那么多大贸任你挑选。你和一些车友有些相同之处,把水车放在焦点上蛊惑煽动,这样不好,这是在鼓励违法。也许你没有和我一样和来犯的敌人在战场上殊死拼杀过,也许你没有长期和犯罪分子做过面对面的斗争。我告诉你,人要活得有尊严,有民族气节。有人还在这里公开的威胁我。好笑。这人都怎么了?地沟油吃多了,分不出香臭了?我用自己的人格来说,真心的为你们好,话有过激请你批评。我虚心接受。但玩水车并且上路,是违法的你要清楚。
骑着老驴看赛道 发表于 2014-3-24 23:13
我真的闹不懂现在的人都怎么了?是非丑善,你现在四站在违法的立场上来搅听是非。你还觉得自己正常吗?我 ...

你更年期吧 看你照片年纪也一大把了 说话怎么这么没素质 更年期就吃药 别放弃治疗 别在这乱喷粪 大伙都挺烦你的 闭嘴吧
骑着老驴看赛道 发表于 2014-3-24 23:37
对比起,出发点说好的,让你号上了,抱歉。假如是你办的这个版块,假如玩水车国家法规允许道路行驶,假如 ...

看来你适合去摩托迷,说实话在吧里基本上都是玩水车的这个你因该是知道的