QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
都是钱包闹的,大伙的钱包如果都不憋的话水车也就没市场了!  我肯定进口车的质量!但我还是比较尊敬骑国产车的哥们儿的,希望国货越造越好!
发呆车迷 发表于 2014-3-25 14:26
你更年期吧 看你照片年纪也一大把了 说话怎么这么没素质 更年期就吃药 别放弃治疗 别在这乱喷粪 大伙都挺 ...

一个人在开违章车,做违法事,倒说别人没素质?又是吃药,又是喷粪,这是一个素质青年的口语吗?我不想多说你了,因为你是一个严重的问题青年。自己的路自己走,相信你的父母和我的观点是一样的,可以打赌。我的能力就这样,能挽救的就挽救,不能挽救的随他去,大浪淘沙还能不死两个吗?
海盗小宝 发表于 2014-2-25 21:39
持续关注,希望适时更新心得

谢谢海盗小宝,经验靠大家努力才能积累。交流也是玩车的手段,大家努力才得快乐。
骑着老驴看赛道 发表于 2014-3-25 17:28
一个人在开违章车,做违法事,倒说别人没素质?又是吃药,又是喷粪,这是一个素质青年的口语吗?我不想多 ...

更年期就去吃药 要死也是你先死 动不动就把死挂嘴边 你有毛病啊 你以为你是谁啊 把自己装的跟耶稣一样 还挽救 你先挽救挽救你自己吧  你可恶心死人了  
我也订了台!白色的,还未到货,我原来的是大地鹰王DD350G远程之鹰,你觉得这车比350G高些么???
发呆车迷 发表于 2014-3-25 18:54
更年期就去吃药 要死也是你先死 动不动就把死挂嘴边 你有毛病啊 你以为你是谁啊 把自己装的跟耶稣一样 还 ...

这孩子没救了。

更年期就快去吃药 别放弃治疗 你就是人见人烦

为什么说“最次都是VFR800”“{:soso_e141:}我们V粉情何以堪{:soso_e118:}
骑着老驴看赛道 发表于 2014-3-23 00:46
我不能同意‘摩托迷10’的观点。X5和X3是两个厂家,两个排量,两种机器的车,从根本上就没有任何可比性。 ...

顶一下!

麻烦你评论下此车,

大家喜欢看
个人很支持骑驴上赛道的一些观点,至少让手指看到了什么是涵养!  别跟有些人见识,随他们去! 自己乐自己的,至少手指上高速被拦住俺敢理直气壮理论,玩那啥车的,你敢么?
我想知道,入手RX3后悔了吗
沧州卧龙 发表于 2014-7-21 23:03
我想知道,入手RX3后悔了吗

只能说,短途旅行还是比较轻松的,其他的不想。

引用:
说说,4气门引擎,低速扭力:
只要是4气门发动机,低转速,扭力都很小。
4气门发动机,只有在中高转速,进气效率高,燃烧更充分,因此,更省油,且,高速性能好。
这也是为什么,汽车都采用4气门,且都要使用VVT可变气门正时,来提高低转速扭力的原因。
如果,简单的加长,冲程,就能解决,低转速扭力不足的问题,那,汽车就不用选择复杂的VVT了。
所以,根本原因是4气门,而不是长冲程。冲程太长,功率上不去,4气门就失去意义。
在VVT还没出现之前,4气门就流行了。最有名的捷达王1.6升5气门,等。。。太过多太多。。。。。
----------------------
目前杜卡迪,Multistrada 1200 带VVT,它自家名称是Desmodromic Variable Timing,简称,DVT;和汽车上用的其实是一样的技术。给个,杜卡迪官网,链接:
http://www.ducati.com/bikes/multistrada/1200/2015/tech_spec.do
流言止于智者!
共勉!
骑着老驴看赛道 发表于 2014-3-24 23:13
我真的闹不懂现在的人都怎么了?是非丑善,你现在四站在违法的立场上来搅听是非。你还觉得自己正常吗?我 ...

我是宁可开国产的烂车也不会去买水车,我不想开出去见了警察四处躲