QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速度七十迈

大家看看这辆1989年生产的摩托车

火... [复制链接]
前苏联制造.侧面印的是"明斯克"...
CCCP确实是前苏联~制造~~~~~~·明天我过去再拍几张PP,,呵呵~
                看看铭牌都写的什么,到底多大的排量,此车数据不好找啊,绝种中的古董~
可以收藏了啊,哈哈,
卖给我把,站内PM我。
又仔细看了下铭牌,原来是123排量的~~哎!!真是特殊~

被包的应该是链盘,但这个是轴传动的,看不懂里面

被包的应该是链盘,但这个是轴传动的,看不懂里面

古老的白金点火系统

古老的白金点火系统
闲着无聊,继续发图

仪表盘

仪表盘

油箱盖子,不用钥匙,用手拧~

油箱盖子,不用钥匙,用手拧~
样式还是很帅呆的,前面就像是越野车,整车的油漆非常好,全是烤漆,不能不赞,两侧是铁壳!朋友说夏天时候车打着过,声音比两冲特殊一点,可能是排气的原因~因为离合器片不行了,想让此车复活还是有可能的!
完毕..........谁还可以鉴定此古董

谁可以翻译此车铭牌!

谁可以翻译此车铭牌!

不知道什么化油器!

不知道什么化油器!
是俄国货没问题,ZIPPO有这个牌子摩托的打火机,标志是一个飞着的天鹅,汉语这个牌子叫什么确实不知道
bikepics-115689-800.jpg bikepics-115688-800.jpg bikepics-115687-800.jpg
CCCP的意思:苏维埃社会主义共和国联盟(俄语:Союз Советских Социалистических Республик,СССР,1922年12月30日—1991年12月26日),简称苏联
是够老的  直接没见过
大概叫"玉兔"我朋友有过一辆.不过是很早以前的事了,和捷克、仕芝、是一类的
终于找到了,苏联造,明斯克,正解
大概叫"玉兔"我朋友有过一辆.不过是很早以前的事了,和捷克、仕芝、是一类的
yg09321 发表于 2009-11-6 23:20

玉兔的标志是一个奔跑的兔子,这个是一只飞着的天鹅