QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
避震卸下来给卖家发了回去 前说昨 昨说今 今说明 我看明天能不能给我单号
闲来无事 把化油器拆了 空滤拆了 继续在恩卓那里做了大保健....
大保健做完 赊账.......
不能让我再折腾了呀...明明确确跟卖家说 给我新的没有麻点的哦 内外杆都要进口货哦....卖家一口答应 OKOK啦 不会有问题的啦 不会让你折腾again的啦.....
好吧 不知道他给我的能管多久 一年?两年?半年?仨月?

综上所述 车架不谈了 从前往后 拖车200 装车200 机油100 后减大保健450 化油器空滤大保健X 电瓶130 火花塞65
嗯 要买水车的朋友 注意哦....后续还要花钱哦~~

{:soso_e179:}

这...啥意思..  发表于 2013-11-22 21:03
悲催啊!还在国产和水货当中纠结

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:11
17楼的意思就是蹭经验的,看看注册日期就知道了,这种鸟人不必理会。

楼主这个车是有点悲催啊。以前也被坑过的路过

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:23
暴跑一族 发表于 2013-11-22 21:08
17楼的意思就是蹭经验的,看看注册日期就知道了,这种鸟人不必理会。

楼主这个车是有点悲催啊。以前也被 ...

你说这种减震还有活着的必要么...
高赛仔 发表于 2013-11-22 21:11
你说这种减震还有活着的必要么...

必须找买家换好的

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:28
统一回复:不用M我碣石哪家 最少在没解决前 你们不会知道的...
商家是需要口碑的 需要宣传的....

是啊 他满口答应了 新的 没麻点的 内外杆都是进口的...
大家都睡了么??

夜猫子很多,像你这种、千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面的帖子,勾不起大家的兴趣
但是你想表达的意思我就不多说了{:1_130:}

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:29
你人不能去现场看车子,就放心购买了?那起码也要拿到细节照片吧?或者电话里面说清楚么....

不过商家也是够操蛋的....有问题还发个p啊,明知道是个人都不会接受这种状态的车子的,还发出来,那不就是诈骗么....拖到买家没办法为止....

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:30
小样爱咋咋地 发表于 2013-11-22 22:17
夜猫子很多,像你这种、千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面的帖子,勾不起大家的兴趣
但是你想表达的意思 ...

{:1_121:}
我是不会插入图片 不然我一楼就能结束咯
高赛仔 发表于 2013-11-22 20:44
无图无真相
麻点 满脸麻点....
made in 麻婆豆腐

也没给电镀一下。

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:32
不看车就给钱,您真有钱........