QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
黄党 发表于 2013-11-24 00:31
叫那个黑衣服红内里的志愿者赔减震唉,就是他操过之后才出现这些问题的唉。

这个不能乱讲,他是好人,他也在等减震......
高赛仔 发表于 2013-11-24 00:33
这个不能乱讲,他是好人,他也在等减震......

你太善良了{:1_121:}

实事求是唉{:1_121:}
越野还是要国货吧,250-400国货现在还是不错的。

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:58
看了楼主的帖子之后,更坚定了我买大贸的决心,钱不够,我攒。就不信一辈子攒不够一辆车钱!
一笑像个猴 发表于 2013-11-24 10:11
看了楼主的帖子之后,更坚定了我买大贸的决心,钱不够,我攒。就不信一辈子攒不够一辆车钱!

快点攒 别等老了玩不动了...
高赛仔 发表于 2013-11-24 13:15
快点攒 别等老了玩不动了...

肯定能实现!
{:soso__10169062262133571330_1:}
如果买到真的水货也行啊 现在的骗子太多了 {:soso_e131:}
高赛仔 发表于 2013-11-23 08:33
你是谁,事后诸葛亮??

我以前在南京,本地买的车子,见面,大家都是熟人,还有重大质量问题呢。早上启动车子,去紫金山玩一趟,到了白马公园,熄火休息,然后再启动,KLX启动齿轮断在箱体里面了,打碎了缸体,发动机里面一塌糊涂。

买水车,实际上很大程度上就是个运气问题,当然也不排除商家故意而为。
因为,大部分水车,发货到碣石之后,都是不开机器的,直接拼装一下,能卖就赶快卖掉了。

除非实在有问题的,完全不能直接卖的,才拆开维修,然后再卖掉。

这里就存在运气因素了。毕竟不是全新车,好坏没有办法确定的。
这玩意越玩越贵,别指望有省心的一天。我也有个拉风的车,外人看起倒是拉风了,其中各种辛酸只有自己知道{:soso_e136:}
国产进口都纠结啊
看了就不敢去要
碣石货了
liy0ng520 发表于 2013-11-22 21:08
悲催啊!还在国产和水货当中纠结

其实如果是想买入门街车的,还真不如直接上个GW250国货精品。
高赛仔 发表于 2013-11-23 22:18
是啊 发动机劲不小

车子不来车的问题应该调整好了吧?

啊福越野车行的车子  发表于 2013-11-28 14:58