QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
fdwfdw 发表于 2013-11-25 01:00
不知道楼主对这化油器黑烟的问题有没有见解?

关于油面高度的调整本人过几天将用实物图文并茂的讲解,冒黑烟是因为主噴孔和主油针磨损,使燃油不能充分雾化,而是以油珠的方式进入气缸,当猛轰油门时,由于进气管吸力猛然加大,使大量燃油以油珠的方式猛蹿入气缸无法充分燃烧,形成黑烟排出。你换了主油针没换主噴孔,等于没换。我修过的化油器一把油门一万四五,几乎没有冒黑烟的,只有在主油针和主噴孔精密配合的情况下,以“提油面”“降油针”的方式,才能彻底解决冒黑烟,高油耗,和无高速的问题,其他皆是白费劲。
改装梦想 发表于 2013-11-25 09:36
回41楼,那是你没有遇见过,当时我的车VC阀电源线不见了,空挡随便加油门没事,进档就玩完加油走怠速,在黑 ...

这种毛病我还真就遇到过,的确不是化油器的问题,但这是个误会,是你没有把问题讲全面,你忽略了传感器没线的细节 ,(其实好多问题得不到解答都是因为问题没有讲全面造成的)。这是点火器的原因,时间太紧,晚上为你解答,请关注,谢谢。
没钱买毛车 该用户已被删除
{:soso_e179:}此贴要火。强大中。。。
{:soso_e179:}楼主牛人一个,造福车友!
把楼建起来。楼主才会图文并茂一起上。如果楼主接下的每一个过程。让大家去学了。有用。能解决%80的问题。盗匪400以下车车。含400就有得玩了。说明楼主是一个不错的大好人。摩托吧是个好地方。可以班一些奥食卡奖给那些无私贡献有用知识。技术。的人……只是个人意思件啊。下面看楼主的了[
盗匪化油器,好得很,,我修起来没见多复杂,,,,,
那些修不好的人,是不懂修车的人,
放下屠刀! 发表于 2013-11-25 14:05
此贴要火。强大中。。。

只是火我可不满足,我还指望版主看到给加个精华呢呵呵。
摩摩机机 发表于 2013-11-25 14:18
楼主牛人一个,造福车友!

造福不敢说,能得到广大车友的认可,最起码证明咱不是庸才,不是人们口中的的“换件工”就足够了。
吊炸天呀。。。。。。
建议版主加精~~~用心交流,贡献技术的人不多~赞一个{:soso_e179:}
摩托吧里的能人多!
  上接47楼,本来想单独开贴讲述vc 的,,既然话以说到这里,那就再讲一下,前面41楼大概描述了vc的机械原理是通过高低角度凸轮轴的相互转换来达到增加功率的目的,同样vc的电路原理也是由高低速两种点火曲线的相互转换来辅助机械部分共同完成的,当机器发动后,点火器靠缸头上的传感器信号来感知vc 是否打开,从而选择合适的点火曲线提供给发动机以获得最大动力,在传感器信号线丢失之后,点火器感知不到vc的信号无法提供点火提前角,无法选择点火曲线,只能提供维持发动机怠速运转的高压火,空挡不负载可以加油,没有点火提前角是没有动力的,所以挂档加不上油。(这也是厂家为防止点火器内部数据出错而设定的保护程序),就像电喷车的故障码一样,所以加不上油,当接上了vc信号线传给了点火器信号,就一切正常了。{:soso_e181:}
不错啊,好贴
崔力根 发表于 2013-11-25 17:18
造福不敢说,能得到广大车友的认可,最起码证明咱不是庸才,不是人们口中的的“换件工”就足够了。

能否具体说下主油针和主喷过渡磨损孔你是怎样修复的?方便的话 说下。等好几天了 谢谢 强烈要求加精{:1_121:}