QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
没钱买毛车 该用户已被删除
这样的技术贴不顶就没天理了........顶起来..让大家都看到......
崔力根 发表于 2013-11-26 16:47
这些问题不算事,我修的车个个如此,有的比这还遭,04年朋友收到一辆水晶灯水货尸体,只着车,加不上油, ...

崔师傅技术高!人品好!小弟佩服!!
人人若是都愿意如此分享,那该是多么美好的世界,
连化油器都不会清洗的路过.....
电话,地址给我,试试看。{:soso_e179:}
这都两天过去了一点儿消息也没有。楼主。你在编辑贴子吗
倒底是什么样的方法。让你能彻底修好这内车。也说说大至方法嘛 。一天只能看两句话。真的是不想等了。像我这样的人一定很多。楼主。楼主…………。{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
一颗公升心脏 发表于 2013-11-26 18:01
我的盗匪74A启动正常 怠速正常 加速正常 就是过万转的时候有黑烟  需要怎么修理  能留个联系方式么 要不+我 ...

就你所说的情况来看化油器应该没问题,你把空滤撤掉跑两趟高速试试,如有好转就是空滤该换了或者你用的空滤透气性不好,如没效果再看主油针和主喷孔是否过度磨损。如是那样就交给我来处理。{:soso_e181:}
我朋友有辆盗匪400,刚开始冷车好着,热车不好着,能推着,低档拉了下高转,热车推也不好着了,后来推的时候放离合后轮就抱死,按马达也不转了,是不是轴瓦抱死了?这车还能修吗?
twtihiaw 发表于 2013-11-26 20:54
倒底是什么样的方法。让你能彻底修好这内车。也说说大至方法嘛 。一天只能看两句话。真的是不想等了。像我 ...

我已在20楼说明动手做主油针和主喷孔,内行人已经明白怎么回事了,就是用砂轮磨用小挫挫。
冰河落羽 发表于 2013-11-26 21:59
我朋友有辆盗匪400,刚开始冷车好着,热车不好着,能推着,低档拉了下高转,热车推也不好着了,后来推的时 ...

几乎可以%100确定是抱瓦了,修的话要磨轴再配瓦,这需要找一个技术相当好的师傅来做,弄不好就是一堆废铁。
是个好师傅{:soso_e179:}
主油针好做,主喷孔怎么做呢?
{:soso_e179:}顶崔师父