QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远自由

摩托,加油站二等公民待遇,我说不。

拿身份证,驾照,行驶本办个中石化的加油卡就行了,自助加油更方便。
装sunzi就是。右安门有一个加油站只给a牌车加
我今天去天津办事,开汽车去的,顺便问了一下给不给摩托车加油,加油工说不给加,我说手续齐全也不给家吗?他说摩托车都不给加。我前天在北京加的,需要行驶证驾驶证和身份证。河北的中石油给加,中石化需要手续。要是骑摩托车去天津可咋办呀?不给加油是不是违法呀?怎么才能告他们?要不就组织一个很大的活动,要求都是手续齐全的摩托车搞一个示威,封堵一个加油站,找些媒体报道一下也许有好处。
这些事情通过什么渠道能到习大大那呀?
一样呀,上面的一句话,害得爷们推车走。该加的还是加,我就见加油站的给自己的车加油呢,晕死,好在我这里还有两个油站给加呢
顶楼主!!!
{:soso_e176:}
天朝的是事!!~~~~
{:soso_e176:}
我们这有个中石化不给加  有个中石化那有个里面都是沙子的铁桶给摩托加,我现在基本就是去超级小油站加油,上次去平谷玩带了两个大可乐瓶子灌满,我怕到北京不给我加所以用这个带了4L去的
有不少加油站干脆不给摩托车加油