QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京孙臭臭

我在 丙察察 摔 的 十 跤 (无图、无真相!)(都说了无图,还问!)

火... [复制链接]
图呢 图呢。。。
楼主和超现实主义猫相互附体了。
跳跳飞 发表于 2013-11-29 04:34
…精彩,精彩…还是精彩!同为北京70后,觉得倍儿有面子…顶,一定要顶!!!

新北京精神:局气,仗义,牛逼,有面儿
哈哈,谢谢北京爷们儿!

咱哥们到哪儿都有里有面,哥们哪个区的,有时间一起卤煮去,明年咱哥们也订好进藏了  发表于 2013-12-5 00:42
遮哈行者 发表于 2013-11-29 00:31
太精彩了!老少皆宜。

惊闻老英雄来访,有失远迎,恕罪、恕罪!
老英雄匹马单刀勇闯天涯,晚辈实在佩服得紧。
只是小生中毒颇深,不知老英雄可曾带得解药否?
孑遗动物 发表于 2013-11-29 09:59
数次大笑!

嘿嘿,呵呵,嘻嘻,哈哈!!!
大气球 发表于 2013-11-29 15:06

嗯,我知道这个人,还收藏了他一个帖子,只是还没认真看,貌似很梦幻,很飘逸的写手。
北京孙臭臭 发表于 2013-11-29 17:14
惊闻老英雄来访,有失远迎,恕罪、恕罪!
老英雄匹马单刀勇闯天涯,晚辈实在佩服得紧。
只是小生中毒颇 ...

老英雄不敢当,解药在去阿里的路上。。。呵呵{:1_117:}
北京孙臭臭 发表于 2013-11-28 21:48
山鹰摔了车,给老公发短信:老公、我把车摔了。

老公回信:你若安好便是晴天

鹰可以在这喊冤不?关键是有没有人为我伸张正义!
我不是指错了路,实际上您没有领会我帖子里的画外音,佳娃前辈都严厉的批评了,逃票不是好同志!好孩子!
我只是温馨建议可以这么去“淘气”一下,“开心”一下,“不按部就班”一下,哪曾想,您就效仿了呢?哪曾想,您就当真了呢?
有字有真相,貌似鹰当时友情提示,旅途偶尔的“恶作剧”一下没啥不好,关键是被拦下了就老老实实的买票{:soso_e113:}
看在您不缺钱的份上,下次您们 20几个人吃饭,我一定买单“请罚”,请您们吃90几块大银的,一定超过那80几元,可以不?

用你的介绍办法还真省了几百块!!  发表于 2013-11-30 19:33
我是进来看看楼主在丙察察咋摔的十跤。{:soso__6796543332859639632_7:}期待继续O(∩_∩)O哈!{:soso__7800781502742793598_3:}

面子是别人给的,脸是自己丢的

我要让全世界知道我很低调

吃完饭接着赶路,中间走错过一两次路,也倒过几次车,注意、是倒车不是摔车,当然这是包含在我摔的十跤里的,我这一天一共摔了六次,只有第一次是真的摔了,其余五次都是倒车,有一次是没支好原地倒了,还有一次是过桥时轮子卡在木板缝里倒了,另外三次都是上大坡时车子没动力熄了火腿支不住倾斜着倒了下去,这三次都挺悲催,基本上是顺着三十度左右的胳膊肘弯的大坡几乎大头朝下躺在坡上。我那叫一个欲哭无泪啊,平地抬车都能要了我的老命,这他妈斜躺在大坡上,底下还是碎石子根本没地儿蹬,一发力就哗哗往下滑,腿都使不上劲,怎么抬起来呀,那真是叫天天不应叫地地不灵,只有自己玩了命连拱带扛一次次把车扶正了,每次都累得趴在车座上眼看着汗水顺着下巴一滴一滴落在泥地上,也不知离锯木厂还有多远,也不知这么烂的路到底什么时候才走到头,也不知银钢为什么不出250的车,稍微大点的坡就熄火。我瘫坐在山坡上,遥望着远方的天空,只见蓝天白云间飘来五个字:“这叫什么事?”反正每次摔倒都想顺势躺倒不起来了,不是说在哪里摔倒的就在哪里躺下吗?

好不容易翻过那座山,又进了原始森林,天渐渐暗了下来,森林里潮湿泥泞,水坑一个接一个,好在不用爬山了,只要不爬山就不会失掉动力,就不会熄火,就不会摔,心想今天不会再摔了吧?也不知今天的定额用完了没。

远处车灯一闪,见一个小子骑着一辆跑车从山上下来了,都停下车互相打量,我问他锯木场还有多远,他问我察瓦龙还有多远,再聊才知他是广东的,骑车环游全国呢,斜跨着一个破相机,上边溅得全是泥。天色渐晚、无暇多聊,互道珍重、擦肩而过。

继续在原始森林里狂奔,怕天黑赶不到锯木场,昏暗的树影下一度产生幻觉,总觉得路边闪现的黑色树桩是熊、是狼、是鬼,每每惊出一身冷汗。可能是刚才抬车太过用力身体虚脱,反正迷迷糊糊神志不清的走。

总算看到一处房舍,几个藏民在房前晃悠,赶忙上前去问路,那几个藏人却明显的说了谎,说不知道锯木场在哪儿,还劝我就住他们这儿就行,不用去锯木场,说他们这儿才三十块钱,锯木场50块,我心想:你不是不知道锯木场在哪儿吗?人家床位多少钱都清楚,叫你们傻逼都是抬举你了,你们跟汉人斗心眼还能有个赢?我说我朋友在前边,我去把他叫回来住你们这吧,你们这还挺干净的哈,真好!真好!其实眼睛看着他们腰里的藏刀心想:住尼玛蛋!别晚上把老子剁了包包子就好了。

又走了大约15公里,终于看到了锯木场的木板房,两个藏女带着几个小孩在此开小旅店,旁边是一条咆哮的小河,河水冰冷刺骨,我简单收拾了一下立刻瘫倒在椅子上,连饭都不想吃,不过藏女做的20元一大碗的面条还真是好吃,我吃完饭总算缓过来点,藏女还给我吃他们前两天在山上打的黄羊肉。兔大哥带着那四个学生也到了,吃了饭,学生们煮水泡茶大家边喝边聊,慢慢夜深了,大家从原来的东拉西扯开始聊天葬,几个男人在昏暗的灯光下绘声绘色双眼放光,偶尔跳起来还在自己身上比划一番,从哪下刀、怎么剁人、骨头怎么处理,貌似都是专业天葬师出身。反正我没看过天葬,也插不上话,当时也有点犹豫,如果真有天葬我到底看不看呢?怕就怕不看后悔一辈子、看了后悔半辈子。

学生们为了省钱不住木板房,在一堆马粪上扎了帐篷,祝他们好梦!我们也洗漱了睡觉,灯一关、奇妙的事情出现了,那个木板房的顶是塑料薄膜做的,屋里黑下来马上能看见天空和依稀的树影,耳边是小河的哗哗声,太有意境。

半夜下雨打在棚顶又吵醒了我,也许是白天太兴奋、太刺激,又他娘的失眠了,可能也就是三点吧,强忍着装睡,迷迷糊糊中一会儿想起天葬、一会儿梦见走在泥泞的悬崖边,又担心着夜里下雨白天的路难走。好不容易挨到五点多,起身穿上衣服去了河边,你们猜、我干嘛去了?猜对了奖励卫生纸一卷啊!
大气球 发表于 2013-11-29 15:06

嗯,我刚才下班路上专门去他那个流水账的帖子看了十几页,佩服得裸体投地的,一个字:牛逼!

好象是两个字吧?  发表于 2013-12-26 22:14
北京孙臭臭 发表于 2013-11-29 22:03
面子是别人给的,脸是自己丢的

我要让全世界知道我很低调

去逮鱼了??
图呢           我是来学摔跤的                     {:soso_e144:}
遮哈行者 发表于 2013-11-29 17:57
老英雄不敢当,解药在去阿里的路上。。。呵呵

待小生隐忍半年,以内功真力逼住毒气不使攻心,明年七月、流火之月,必赴阿里遍寻解药,以解此旷世奇毒!

明年,藏历马年可是冈仁波齐神山的本命年哦!祝你好运!!!  发表于 2013-11-29 23:13

再猜!{:1_121:}