QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卢枫

宗申RX3!你会买这货吗?

第一批车主反映说小毛病很多
卢枫 发表于 2013-11-29 23:37
这跟能更换电池的爱疯有啥区别啊?

不过我感觉比鑫源的做工要好些,之前看了一个哥们的开箱照
为了理想而奋斗 发表于 2013-11-29 23:44
那也就是说现在国产专业也可以长途喽?

越野三大功能:场地赛、特技、长跑。。。。这款应该就是宗申定位在长途旅行市场的重磅炸弹吧
呵呵,广告制作的不错
滕州亡灵骑士 发表于 2013-11-30 00:11
不过我感觉比鑫源的做工要好些,之前看了一个哥们的开箱照

我宁可买鑫源,当时掏了7800买了个宗申250水冷,1个月都木有发动机档杆不动了,发过去一个月才返回来,返回来还没多少时间又不动了,以前一个宗申250白菜,越骑劲越小,三个月报废。然后宗申三轮,我也搞过,高转时间长了,机油往外渗。。油封换了无数。。。哎。。
卢枫 发表于 2013-11-30 00:17
我宁可买鑫源,当时掏了7800买了个宗申250水冷,1个月都木有发动机档杆不动了,发过去一个月才返回来,返 ...

哥们你是没骑过鑫源啊,这X2X快把我折腾死了{:1_123:}
滕州亡灵骑士 发表于 2013-11-30 00:19
哥们你是没骑过鑫源啊,这X2X快把我折腾死了

哈哈。我用我的宗申250水冷终极CQR跟你换。。。{:1_121:}
卢枫 发表于 2013-11-30 00:22
哈哈。我用我的宗申250水冷终极CQR跟你换。。。

补下差价就给你换{:1_121:}
样子目测已达到国际领先水平,发动机如果是双缸就完美了
不错 不错
{:soso__15960872840493620282_3:}
牛的不是车 是车技{:soso_e179:}
片子整的不错
{:soso_e179:}
卢枫 发表于 2013-11-30 00:11
越野三大功能:场地赛、特技、长跑。。。。这款应该就是宗申定位在长途旅行市场的重磅炸弹吧

建议骑NC得专业车跑跑长途试试