QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

鑫源X5的各种改装、调整集中汇报(第7页加装大撑)

火.. [复制链接]
德山老刀 发表于 2014-1-29 08:52
在随车火花塞套筒末端加焊一个螺母

你这个德山老刀,找你很久了,说说你的保险杠怎么买的?从哪里买的?怎么联系,叩拜真诚的谢谢了。
悲观者 发表于 2014-2-16 06:42
老大哥,卖护杠的在论坛里的ID是最爱越野

谢谢朋友,真不想直呼你的大名,太让人纠结,太让人闹心,太让人一同悲观。该改名好吗?你一表人才,身体壮硕,表情憨厚,不善言谈但心里对朋友总有一盆火的热情。你虽然不是酷毙帅呆,但也是缓步入堂而惊憾四座。谢谢你对我的支持,再次叩拜感谢了。
让爱车飞 发表于 2014-2-16 01:44
保险杠很好,我也想买一个,请告诉我在哪买的?多少钱?怎么买法?我的电话:13455168818.劳你大驾给个短 ...

你找论坛里的"最爱越野"QQ:392209617(长葛老Z)
我没他的电话
德山老刀 发表于 2014-2-17 09:02
你找论坛里的"最爱越野"QQ:392209617(长葛老Z)
我没他的电话

衷心的谢谢了。
真心收藏   定金都交了 嘿嘿 长见识了!!!! 谢谢刀哥分享
就凭楼主你,这么认真细心的待车,你这人就错不了。给把伞你也能栽活了。{:soso_e179:}佩服佩服啊{:soso_e183:}
这帖得顶起来

我也发个朋友做的护杠

这个护杠可真够费工夫的~{:soso_e179:}厉害!
最爱越野 发表于 2014-5-7 11:53
这个护杠可真够费工夫的~厉害!

装上去后车看起来能饱满点。如你所说确实费工夫。
adaro 发表于 2014-5-7 13:03
装上去后车看起来能饱满点。如你所说确实费工夫。

小直径管子  小半径弯   多角度组合 立体拉弯  太麻烦了 不过 确实挺好看~
adaro 发表于 2014-5-7 02:01
我也发个朋友做的护杠

结实的跟坦克一样!{:1_132:}
撕风侠 发表于 2014-5-8 16:35
结实的跟坦克一样!

确实挺结实的

叉五的原车没有设计大撑,我想可能是出于三个原因,一是控制车重,二是通过性能,三是成本因素。

但是作为一台定位为“可以长时间奔袭在非铺装路面的摩旅车”,没有大撑确实会给长途旅行带来些许担心。补胎、打链条油等,有大撑还是很方便的。

所以,当“最爱越野”兄弟开发出这套大撑后,果断定了一个装上。

车子没洗,图片也不精致,发出来供大家参考。

这套大撑全重约3公斤,值得称道的是支点重心找得很准确,起车不费力,起车后,前轮和后轮分别离地都很轻松。

如果你觉得车子撑得有点高,可以自己调整高度的,后面说。

大撑整体采用四个U型抱箍固定在车架底部,定位准确,无需过多调整就能安装到位。