QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

鑫源X5的各种改装、调整集中汇报(第7页加装大撑)

火.. [复制链接]
刀兄身高多少呢?本人173双脚能撑地,骑的吗?
哈哈!!!老刀,你的帖子简直成了X5的全配置改装攻略了啊!!!强烈建议鑫源工厂采用你的方案作为选装备案!!大撑就作为标配好了!!!
德山老刀 发表于 2013-12-5 14:32
下面是小件改装。

换装的手把胶,原厂的握感差,而且早被我切得像狗咬的了。

刀哥,小弟跪求护手的链接啊!{:1_113:}
漂亮!~~赞一个!!~~~
adaro 发表于 2014-5-29 19:31
这个不敢,现在又做了个样子的。比这个好看···

看看,就看看
相当详细!和我一样,我的车也是这样提升实用性、安全性、舒适性、美观!!!
老哥动手能力比我强,给你32个赞!!
     老刀您好,我已经于上月15日入手X5,现在想就机油问题,咨询一下你,有很多X5车友在用柴机油,还有的车友说这个车加不了全合成机油,加了全合成机油容易烧机油,就是加半合成20W-50的机油好。另外我们这里气温偏低,我想是不是用10W-50的机油会比较好着车,谢谢。 IMG_4205.JPG

非常实用的帖子,楼主用心了,谢谢分享你的成功!
HWW19761031 发表于 2014-8-11 18:18
老刀您好,我已经于上月15日入手X5,现在想就机油问题,咨询一下你,有很多X5车友在用柴机油,还有的 ...

叉五压缩比低、转速低,对机油的要求不高,厂家推荐美孚超级黑霸王20W50,柴机油。

我用过的机油比较多,用得最多的是壳牌R3-20W50,感觉还行,只是车子跑久了声音有点发散。目前用的红线20W60,全合成,高温性能不错,冷车启动略显困难,且确实有损耗,但没见到明显积碳。10W50粘度的,我用过长城,由于是炎热的夏天用的,热机表现也只是一般。

不知对你有没有帮助。

一般矿物油就行!级别和粘度与厂方要求一致,不是假油就没问题···红线的话,不太合适吧!最起码太烧包了···  发表于 2014-10-6 09:01
德山老刀 发表于 2014-8-13 11:27
叉五压缩比低、转速低,对机油的要求不高,厂家推荐美孚超级黑霸王20W50,柴机油。

我用过的机油比 ...

非常感谢,另外在请教一下,现在在售后换机油用2.5升,不少车友说X5说其实2升就够了,不知道您能给个建议吗?说实话,我买X5与您确实有很大的原因,哈哈,不过不用您负责任哦,开个玩笑,车确实不错,再次感谢。
HWW19761031 发表于 2014-8-13 15:07
非常感谢,另外在请教一下,现在在售后换机油用2.5升,不少车友说X5说其实2升就够了,不知道您能给个建议 ...

2L

大架油冷的车,储油壶设计在车架内,相比飞溅润滑的车,机油量可以不要那么精确,但是过多或者过少肯定都会有问题。
德山老刀 发表于 2014-8-14 14:55
2L

大架油冷的车,储油壶设计在车架内,机油量可以不要那么精确,但是过多或者过少肯定都会有问题。

谢谢老刀解惑,祝好心情。
“我也承认,梦中情人变成媳妇后,才发现人无完人,有些小脾气也是需要改变或者适应的。”这句话说到心里去了{:1_121:}
好贴!必须顶你!!!
一代和二代有什么区别?