QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝殆尽

2014春风650NK、650TR史上最完全解密 有意向入手车友必看

火... [复制链接]
NK的排气不太好看
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
不错!                     
春风动力第一批2014新款650NK特约经销店    在陕西没有点?  好吧,我承认我们是西北经济落后地区。
哇!说的真好,但是我就是不买!
这车的汽缸是陶瓷的吧?不知道耐不耐久,{:soso_e143:}
白眉千雪群峰 发表于 2013-12-7 15:49
春风动力第一批2014新款650NK特约经销店    在陕西没有点?  好吧,我承认我们是西北经济落后地区。

都是禁摩闹得
以前那个春风专卖是不是倒闭或者转行了?
{:soso__10169062262133571330_1:}
等待试车报告
       改进适度真快!
更有待提高
顶起!!!!!!!!
39800的价格还有什么车?
支持春风!!

国产车加油!!!我们期待国产车的崛起!!
博尔特。 发表于 2013-12-6 17:17
全是优点   缺点怎么没说   车的震动大   转数反应慢半拍   转弯灯进水  这些怎么不说出来  次奥!  车子久 ...

帖子里基本上都是官方的报道·· 国产车在性能、质量上的确也是一直在提升。希望了解650的车友能把缺点以及一些故障都回复在帖子里·这个帖子才够完整!这样也能让准备入手的车友更好的衡量650的优缺点,理性入手!