QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝殆尽

2014春风650NK、650TR史上最完全解密 有意向入手车友必看

火... [复制链接]
不少的常识还是挺受用的
我就是开过朋友的ER6就迷恋上了春风650! 因为春风650是ER6改良过来的。绝对比黄龙600猛!
这车还用的着解密?有神马秘密?

请问你2014款改了什么东东?改进了什么?

是不是该直接点,你又抄来了KAWASAKI什么新技术了么?

完全就一个高仿车,还在这吹得天花乱坠,仿也仿不像,成本能少则少,就拿这来糊弄国人

还敢卖将近4W,不就是关税给你撑着腰吗?哪一天这块遮羞布没了,你们等着喝西北风吧

国内愿意买你CF650的,大多都是老牌摩友,说到底人家也是无奈,给天朝逼的,要不差钱就直接上大贸了
解禁了再买吧
顶一个,周村有售哈哈
侧面看有点象川崎。
希望价格在35000左右,估计销量会不错的  
骆驼八四 发表于 2013-12-18 13:58
由“0—200米加速仅需11s”得:

V(平均速度)=S/T=200/11=18.18m/s

既然你已经知道实际加速数据,也知道它不是匀速运动,你还列这个公式干嘛,秀初中级物理?
很多车友都觉得国产车没什么意思·觉得就是在不断的抄袭国外的技术跟外观。其实吧·我觉得这没什么不好的,如果国产车可以做到10年前进口车的技术水平,这个价格还是很值得入手的。还有车友会问新款车到底在改动什么,我觉得他们一直在努力弥补自身的缺陷。慢慢的由全进口变成进口配件国内组装,到现在很多所有的国外品牌也是在国内生产的,还有很多在东南亚的几个国家代工。要是咱中国人都不支持国产车,那国产真的就没多大希望了!!!
不错  不错   好帖子
新款春风坐高多少啊? 厂家能不能把坐高减低点,宝马的F700GS  都为国人降低坐高了。
我是来学习的
没有货锕!!!

我在四川,那么多山路的地方没有销售
学习   学习
{:soso__3409329614010722382_3:}好车