QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝殆尽

2014春风650NK、650TR史上最完全解密 有意向入手车友必看

火... [复制链接]
漂亮{:soso_e179:}
118楼的话我转了!如果没有那块遮羞布,给你4W块,在你的选择里,650NK是不是要排在同价位30名之后?
不是我们不爱国,是国家不爱我们。
我一直抵制日货,但在摩托的领域,只要你热爱摩托,你很难抵御。
不是矮子多强大,是我们自己不自强。
每每看着我2年多的凯旋,真心想换个国产大排,骑了朋友的黄龙600之后,我真的担心,在摩托的领域,
我这辈子都不会“爱国”了。。。
油老虎一个!
爱国,光会说,厂家爱用户么?
前面的朋友说的好,没有关税撑腰,春风这种价钱就是找死的节奏。
爱国,给你带个帽子,一群黑心的贼。
一个两个人改变不来这个社会·但是大家一起努力还是有希望的!国产也是一直在进步。 如果咱自己都不支持国产,那估计受害的还是咱平头老百姓。先不说多少人指望着养家糊口,如果国产效益不好,政府一定会出政策支持,比如啥加大关税、使用税、加大走私水货打击力度等等··· 苦日子就来了!!!
好了,黄龙2014款减配了。 这下春风要火了。哈哈。
小蚂蚱 发表于 2013-12-6 12:48
我喜欢650NK,结构紧凑,小巧精悍!!

206公斤的车重可想而知多难操控,杜卡迪两缸跑车不过188公斤,雅马哈十字曲轴四缸才206公斤,
一个新人而已 发表于 2013-12-30 21:43
既然你已经知道实际加速数据,也知道它不是匀速运动,你还列这个公式干嘛,秀初中级物理?

哈哈,匀变速直线运动的公式是高一上期学的,这位兄弟用得可以,鼓励鼓励嘛,比我教的哪些学生强!
淡定哥。 发表于 2014-2-9 17:52
206公斤的车重可想而知多难操控,杜卡迪两缸跑车不过188公斤,雅马哈十字曲轴四缸才206公斤,

春风多少钱?杜卡迪多少钱?,雅马哈多少钱?
呵呵!!
不差钱的话我选大贸杜卡迪可以上牌。
差钱的话我还是选国货,可以上牌子。
民族工业!支持下!!!!!!!!!!!!!!!
当初日本也是山寨欧洲、美国起家!为什么大家不支持国产?不给自己的国家一个机会呢?
挺不错的一辆车。
我也是比较支持国产· 主要是手里米不多·· 不过回望5年前 国产是车是个啥场景?现在的进步还是不少的···期盼着国货崛起!政府解禁!
毒死LZ啦。。。。
mayunxian 发表于 2014-2-24 15:59
毒死LZ啦。。。。

{:1_128:}