QQ登录

只需一步,快速开始

S&S长沙劲速2013年度巨献,本地制作第一第二台哈雷诞生记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

S&S长沙劲速2013年度巨献,长沙本地制作的,第一第二台哈雷同时改装,精彩即将呈现...
绝对具有里程碑意义,呵呵...
两台哈雷同时改装!三套candy糖果漆

同时制作,全部本人独立完成
金色LOGO - 副本.jpg

部分过程节选:

第一二张是参加张家界活动时拍的,回来后开始着手策划改装!

大量DIY原创,制作!

01.jpg 02.jpg

不会电脑CAD,只能手稿了

先把继承者的尾架割掉

自己设计的队服,呵呵,目前就3个队友。。。

继承者的大体效果...

采用大量的铍铜原件,数控制作

铍铜的硬度很好,就是费刀,呵呵...

DIY改装,当然少不了自己设计的LOGO

希望长沙的劲速也能发扬光大,呵呵。。。

铭牌采用的是磷铜制作,比黄铜,紫铜效果好多了,呵呵

学习外国佬,发动机上也要嵌入铭牌,呵呵

这个是车床车好的避震器(进口铬钼合金钢)制作材料,任然需要磨平,磨光滑

原材加工好以后,需要调质,增加避震器的强度
这个是继承者买的弹簧头,我做了大量的铍铜螺钉装饰!相当奢侈了,呵呵

包括转向灯杆,也是铍铜原件,手电钻打一个侧孔,换了3个含钴钻头,都花了我1个多小时,可见其硬度不一般,呵呵,不过,它的韧性也是很好的

继承者的油箱,有个小坑,我刚好用铭牌遮丑。。。
21.jpg 买了个黄龙600的原厂刹车泵,自己设计了个转接码,线切割搞定。。。

继承者买的转向灯是铝合金的,我从新定做了一套磷铜的灯罩,数控车的,最后一个,把车刀打掉了,呵呵,灯罩只是变形了,钳子矫正就行了,居然没断,说明磷铜的韧性也很好

排气管是钛合金做的,线割的角度,一个一个排列焊接

自己设计的继承者琵琶脚踏

为了做油漆,特地做了几个架子,3套油漆同时做,历时20几天

自己的路王,也顺便做套油漆

1200的配色

自己设计制作的,大颗粒糖果漆,呵呵,效果还行

绝对原创,欢迎山寨,呵呵

我给继承者重新取了个名字:Peridot  橄榄石,不会电脑,只能手绘制作...

下面是路王原创设计的版画,同样手绘,手工雕刻

呵呵,声明一下,本人没有开店营业哦,不过,绝对是发烧友

土豪金

铆钉,橄榄石

08.jpg 我的想法,还好代加工的地方帮我画出来了,呵呵
成品绝对OK!
个性的车子,当然少不了个性的头盔!配合车子的版画,自己订做个性头盔
哈哈,希望劲速发扬光大!同样是手写加手刻..
大颗粒糖果漆
1200汽油箱的效果图
1200整车效果图

06.jpg 07.jpg

03.jpg 路王的配色出来了,绝对全球唯一配色,呵呵。。。

沙滩+海洋...(颗粒太大,还得覆盖。。。)

1200试车

大体就是这样了,细节任然可以不断完善!

回过头来看看1200和继承者原来的样子吧

{:soso_e179:}
高手在民间啊··
哈哈,楼主牛人啊,车车做的好屌!!国产哈雷帮,佩服
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
妈的!这要是不顶顶,都对不起自己的眼睛啊!{:soso_e120:}
好好的图片被水印糟蹋了
{:soso_e179:}
太会搞了,绝对发烧。
多谢各位兄弟捧场,欢迎交流!
不顶对不起楼主下的功夫!!!学习了!!!

水印厉害了