QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]
CB老赵 发表于 2017-12-30 23:56
今天去看了看收留的一对虎豹,深有感触当年可怜的这几款车,说实话五羊除了机器减震,其它性能真的比不上这 ...

大哥你到底有多少台车啊???????????
机跟路超哥 发表于 2018-1-2 17:22
大哥你到底有多少台车啊???????????

就那几十台吧,具体的我也搞不清楚了,这方那放的,但都不适合现在骑行的车了,就是留个念像吧,羡慕现在的摩友呀,各种类型的现代技术的车那么多,性能那么好,价格也便宜........
喜欢的进来聊吧……
喜欢本田的进来聊吧!
由于电脑故障!好久没有更新了!
我感觉在国内,能跟五羊抗衡的也就是虎豹!
这是我的虎!!
我也说一句五羊哥有事咨询,能加你微信吗??
94年的五羊黑条机   跑了4万多公里    多少钱能拿下啊?
QQ图片20071105000931.jpg QQ图片20071105000937.jpg QQ图片20071105000943.jpg QQ图片20071105000948.jpg QQ图片20071105001008.jpg QQ图片20071105001015.jpg QQ图片20071105001024.jpg 94年的    能值多少钱?
最爱-老五羊 发表于 2014-3-2 18:55
那一年的黑条机器啊
发动机没有动过,公里数跑得少,价格在3000--4000左右
我的跑了102600公里了,我这 ...

2600卖了

中缸HM1D是原车的吗?

DF9B738FB6500FA5EA5F0D732763D143.jpg 0F59BF13A8B24C808272E136D5CB7F9D.jpg 6BFE864F3C979386D4DB56F69D86DD85.jpg 6E2D3C7C02271589BF2CFECFA86CA524.jpg 7B2A3306C9571B6BBA991E48FC40F04E.jpg 7FAD2FC9633DFDEAB54062A5D35C8DCE.jpg 8A711B51AAA633CEFEFC495B40367778.jpg 11F57B20926915B89C87EF05917D3BF9.jpg 36CE29149C1FC2329732286962ACFB04.jpg 45A1119C24E56ABC5E3F6E5402050696.jpg 94E5CCD193ABE7D13C7B68BE9B92ED89.jpg 108972CD7476B8C51BEF086C5EBE640D.jpg C7CDD759D7F17D6EDE32E3E0144A497F.jpg B0FFDD076A649584C943CFECE1BC1CFF.jpg A360DDA0856788D6F1B7767C21B1125F.jpg A1FEF3EE1E16A541B658782C1B5D7B55.jpg E2B04ED480FC29A76BCA266D6795139E.jpg E2DEE1838F50E01C2C826D306D67C814.jpg QQ图片20071105000812.jpg
楼上的兄弟!电脑故障好久没有登录摩托吧了!
看样子也是好久没有骑行了!车是进机没错!发动机没有动过!价格在1000左右!
找了一个五羊a机子,车架不行了只留下了发动机和点火器