QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]
2013的冬季,我和我的老五本的一点片片
虽然这个冬季,没有下半点雪花,但是气温还在零下12度左右徘徊{:soso_e112:}
2013的雪,来的晚了一些

郊外戈壁
一个人,一台车,一部相机

占位更新----------
车保养真好!!
我的这台车 ,陪我走过多少路程,从未把我落在路上,漫漫征途13年,苍老的身影,依然挺拔
赔我走过106345公里的路程,你是我忠实的伙伴---五羊本田125-A
上点图片,让我们一起分享这款经典车型的风采
他的每一个部位都尽显本田的风采,虽然是合资A,比不上进口A耐用,但是一样跑了106345公里。
这款车是我人生第三台五羊本田125-A了,可见我对这车的情节,当然80.90后不会理解这段五羊本田机车的情愫

占位更新-------
I是骑摩人 发表于 2013-12-17 22:04
我家还有一台五羊125-A,96年的,就是不太好了,不过还能跑。

有时间发个图片视频看看哦
请问楼主大大,老A原装化油器的混和比往里拎是浓吗,往外微调拎出是调淡吧?以前知道现在忘记了,前几天清洗化油器把上面所有螺丝卸下来时忘了记下混和比螺丝原来圈数,现在火花塞烧得黑黑不是原来的砖红…
现在就想知道哪个方向是调稀。谢谢了
洪骑飘飘 发表于 2014-1-7 18:24
请问楼主大大,老A原装化油器的混和比往里拎是浓吗,往外微调拎出是调淡吧?以前知道现在忘记了,前几天清 ...

按照说明书的调校数据是--一有八分之一圈,车年代长了,有所变动了
顺时针是混合气浓,逆时针是稀
把混合比螺钉顺时针旋进去,再向外旋出不到3圈,大概2.5圈过一点就可以了,在跑一下看看火花塞颜色,稍作微调就可以了,混合比调不好,影响油耗,动力,注意仔细调节
笼统一点就是---向外是混合比浓,向里是混合比稀-共勉
调校好的混合比状态----怠速稳定,空载轰油门转速上升利索,不滞后,没有停顿感,空载转速表爆表,路试急加速油门反映灵敏,高速突破100左右,省油,火花塞颜色砖头色---{:soso_e189:}
车是神车,贴是好贴,图文并茂,讲解详细。谢谢五羊兄弟。
支持一下楼主,发个图片
今天下午刚换了根离合线,顺便照了几张照片,发上来看看
万幸,刚找回了密码,静观云海也是俺啊
又找了一张,05年车子刚买回来的时候,和04年的我