QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七彩树洞熊

来说说配芯片钥匙的事儿,今天终于了了俺的一块心病

是所以的车都可以陪还是只有杜卡迪!!

是所有的,交易区要店家的资料  发表于 2013-12-20 19:36
蛮好的。。。收益高超啊
为了防止你把钥匙丢光了车子变废铁,我替你保管一把吧~~!{:soso_e144:}
艹 我也跟你一样。。。一把钥匙 ,求郑总联系方式啊
之前问过碣石的一个商家 也是三百一把   前提是拆点火器
话说如果要是已经丢了的电话   只有拆点火器一个办法了吧  
助人为乐   赞
我想弱弱的问一句
是摩托车的芯片钥匙配一把费劲还是汽车的芯片钥匙配一把费劲
或者说价格的问题
我个人建议当地如果有配汽车芯片钥匙的地方不仿可以去试试
因为我原先从事汽车修理的时候配过一把思域的钥匙也是带芯片的
有个像饭盒大小的取码仪
然后复制芯片到新的钥匙里
然后就是简单的在新的钥匙坯子上做好喝原车一样的齿
但是摩托车不清楚 望各位大神给予解答~~~~~

评分

鞍山迷你小鑫 发表于 2014-8-4 21:58
我想弱弱的问一句
是摩托车的芯片钥匙配一把费劲还是汽车的芯片钥匙配一把费劲
或者说价格的问题

我想原理应该差不多,只不过据说杜卡迪一类的钥匙芯片带有特定的串码,如果是配钥匙还好说,如果是丢了再重新制就不是那么简单了。
喵喵
好人!好贴!顶顶顶
本人 会配 各种车型 品牌摩托车芯片钥匙  我不是商家 我只是职业玩车人 之前修过多年大排 现在改行了 有需要配芯片钥匙的 车友 可以联系我  我帮大家 Q 763255229  电话 15770787078
兄弟你好,我车子是14年杜卡迪Monster1200S,也剩下一根钥匙了,昨天去配了一根芯片钥匙,解码什么的都好的,但是插进车子里准备发动的时候,仪表板却要舒服4位数的密码,你的车子有这种情况么? 还是说配好的钥匙直接可以用的?
在线急等啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有郑总电话吗
{:1_121:}不算广告贴,支持一下。