QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色飓风

我对LS2头盔的一些认识

火.. [复制链接]
风中尘埃 发表于 2014-8-18 21:23
有钱就买ARAI   SHOEI 顶级AGV 顶级马鲁申  顶级HJC   GIVI      ICON    舒伯特  BMW。。。都是好盔。,。

个人的看法是这样。 有钱可以买 SHOEI  ARAI   AGV的顶级系列(入门级别还是无视吧) HJC的 中级顶级。 舒伯特  如果对欧洲盔比较偏好的。 可以考虑  SHARK的中级和顶级   NOLAN的 顶级。  对于花色比较有偏好的 可以考虑 ICON的 顶级。 至于 GIVI, 个人建议还是算了。 纯粹贴牌的ABS为主的产品。 代工厂都经常更换的品牌。 品质不要要求太高。
哈哈 ,就看见两个商家调戏别个
xiyuit 发表于 2014-9-29 22:31
哈哈 ,就看见两个商家调戏别个

这是很严肃的技术探讨。非调戏。我是商家,不代表我不能发表客观的言论。

好吧 我说两句 我看过ls2的盔,没有购买欲望,没有早期的蝎子盔好 偶然部品的衣服也买过,开线,电话询问得知我不幸买到少了一道工序的产品,让我电话联系厦门工厂负责人进行修补,我买了你的缺陷产品,售后不   发表于 2014-10-26 18:01
质量不错,我也是LS2用户
我过去也用LS2,质量还说得过去,性价比一般般。我用的揭面盔,内镜片开关坏了,自己DIY了一条铝制镜片拉杆,原来的塑料材质的不结实。
一个技术流的商家,一个是LS2的粉丝,说的是两个方面,都说不清楚自己的想法而已,其实就是个产品,适合自己就用,不适合就换别的,无所谓好与不好,更没必要辩个是非曲直。
我的是LS2  F370升级版  

最近买了顶ff396,和家里的永恒揭面盔比较了一下,先说优点,外形漂亮流畅些,风道设计好一些,镜片明显比永恒的厚实,整体做工感觉要好一些。缺点如下,头型设计确实不咋的,既然是针对国内市场应该重新设计符合亚洲人的内衬,厂家为什么要偷懒那,我的永恒戴着就要舒服的多。还有防雾,宣传说采用了特殊设计可以防止镜片起雾,但现在上海晚上十几度,停车呼吸重一点镜片就会起雾,和宣传效果明显不符。关于镜片开度,我的永恒可以把镜片开启很小的一条缝隙防止起雾,又不会进太多风,但LS2镜片开度档数却很少,一开就是很大的角度,眼睛被吹的厉害。还有个感受就是高速风噪不小,和我的揭面盔相差无几。当初买这顶头盔主要是因为碳纤的重量轻,还有就是想比较一下和永恒的区别,想感受一下国产头盔的最高制造水平。重量轻是肯定的,但永恒也有碳纤版,LS2也没啥优势可言,就是多了个墨镜,其他使用感受都没有永恒的好,安全性,戴永恒跑小长途发生事故救过我一命,头盔版花被擦掉一些,头盔没坏,LS2没摔过,但碳纤应该不会差的。
我用的是LS2的两用盔   感觉还可以  就是重了点
我也是这头盔的忠实用户,跑车盔可以,越野盔号码有点偏小
首先说,我有两个LS2头盔,都是揭面盔FF370。
优点:LS2包裹性很好,最大号很舒适,但是加装了维迈通蓝牙,有些夹耳朵。内置墨镜很实用,通风效果不错(镜片不防雾,但是通风好,所以骑起来没有雾气)。性价比还可以,特价买的也不算贵。用料材质都还不错,下巴挡风挺实用,至少吹到脸上的风小了很多。挡风镜很厚实,真的很厚。。头盔里预留有蓝牙耳机喇叭安装位置。
缺点:某些人不适合,夹头夹耳朵,我用最大号正好。风噪控制很一般,呼呼地风声。挡风镜不好掀上去,很生涩。
看了半天都是废话,有钱都买好盔了,几百块的东西论东论西的,还不如实际点,控制好你的右手。你跑200多,TM再好的盔也救不了你,另外,我刚买了个LS2
七彩树洞熊 发表于 2014-1-10 15:52
看了这么多楼,感觉楼主发个帖真不容易,明明是作为一个用户而不是专业卖头盔的写的使用感受而已,被两位商 ...

同意你的说法。作为摩友,对这两位商家如此生硬的态度很不能理解。
鱼贩子 发表于 2014-11-18 07:26
同意你的说法。作为摩友,对这两位商家如此生硬的态度很不能理解。

先别把别人绑到道德审判的角度,也别想当然的假设别人的立场。 单纯的技术性讨论  对于一些明显错误的,有明显误导性的言论进行校正。 反倒在你这里变得不能理解。
校正当然是欢迎,毕竞你是专业的,但不宜进行人身攻击
鱼贩子 发表于 2014-11-18 19:35
校正当然是欢迎,毕竞你是专业的,但不宜进行人身攻击

我真不太明白那句算人身攻击? 数学是体育老师教的这句话也算人身攻击? 这撑死算句调侃吧?