QQ登录

只需一步,快速开始

魂兮归来

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

魂兮归来标签:  魂兮归来  2009-07-05 20:40

[mp3=1]http://rjb.jhtj.net.cn/zy/yw/62/07/yw62yhsb.mp3[/mp3]

注:日志里的老帖子    拿出来在坛子里泡泡

----魂兮归来

----又出去了一趟,陪着弟弟还是骑着铁驴。我们此行主要是去看“丹霞地貌”的。出发时,天气阴云密布而且还零星下着小雨,所以一路上大地没有光彩,风物黯然失色......但是我们还是坚持走向前走下去,并且驶入了从未去过的荒山苦苦寻觅.....张掖区内的“丹霞地貌”据说有好几处,这些景观都分布在祁连山边缘干旱区域和河西走廊沿线的荒山之中;由于这种景观山势跌宕起伏别具韵致,结构嵯峨、崔嵬、崚嶒、嶙峋,色彩奇异迷幻瑰丽缤纷,堪称天然画屏,可谓造化圣域!这种神奇的景观颇有视觉冲击力且极具观赏价值。经这些年的逐步开发已初具规模,并且不胫而走遐迩闻名,引来不少游客观光领略,因此盛誉天下!......在临泽境内的丹霞地貌我去过,因此一掠而过没有进去;听说肃南境内的景观更美,所以我们就一路狂奔执着挺进。买了门票进去,的确别有洞天!----这里景观及平淡又奇崛,无论从造型和色彩上非常丰富立体,可谓包罗万象一应俱全,它把西部的亘古苍凉惨烈悲壮一一包容,并且深镌其中镶嵌成孤独寂寞的无言画卷,简直是乾坤难再的视觉的盛宴。一句话:恍若西游梦境!!!移步换影,潜心领略,人在画屏,如梦似幻,迷离沉醉,山耶我耶----山就是我,我就是山,景观与我同尔......虽然天气状况依然不尽人意,但我们亦步亦趋渐行渐远!......也许是我们的虔诚感化了神灵,就在我们即将折返时候,阴郁已久的天空突然开了一个天窗,顷刻间太阳神终于给了我们俩洒下一缕圣光,......----天公作美,山神显灵,魂兮归来,大爱无言!这真让我们大喜过望,受宠若惊!......我们总算发现了邂逅了分享了收藏了令人诧异的景观......
    荒山峥嵘,路途坎坷,魂兮归来,岁月无痕。不虚此行,感慨万千,发些抢拍于圣光里的一小部分与话题相关的pp送给摩友共同欣赏品鉴!

----荒山中徘徊,天空阴郁压抑,山影若剪

----唯有西天漏下一束光芒,给蛮荒之地带来希望

----登高远望形神开,荒山原形毕露,但远处依然愔愔朦胧。

----山中竟然耸立着如碑的土林,远眺之蔚为壮观!

----就在我们准备折返的时候,圣光乍现,荒山之巅镶上一缕圣光!

----不牧之地,恍若铜墙铁壁。

----远近高低,及灿然又肃穆。

----厚貌鉎情,浑然朴素,大智若愚,大爱无言。荒山知性,令我参悟......

----大荒之径,烫烙着先行者的脚印;莽原辇轮,承载着朝圣者的风尘。......

----众神巍然,万灵拱揖;虔诚的接受圣光沐浴......

----铁板铜琶,黄钟大吕!令我怦然心动,肃然起敬。

----猛回首,峰回路转,亦暗亦璨,山势崔嵬。

----山峦充盈,意韵跌宕,浑然一体。

----着实给陶醉的二弟拍了些pp.

----走出山门,东南方向出现了瑰丽的彩虹。真是令人神往!

----陶陶然欣欣然神往良久,竟然发现:迷幻的苍穹里搭着两层神秘的天桥......

----我把二弟镶嵌在了圣域圣境之中!

----再见了!!!魂兮归来,我们是最后的山神!

----再回首,西天冷媚,荒山若梦,复归玄虚......

----在现实和梦幻之境,给家里发个信息报声平安!!!

----荒山之宗,天人合一,我与永恒化境!......

----    一叩首!再叩首!!三叩首!!!----久违了,至尊山神,我会再来谒拜朝圣。......

----又去荒山

评分

我的沙发啊!!!!!!漂亮的片片。
这贴要顶。。。。。。。。。。。。。。
苍凉。。。。。。深思。。。。。。境界。。。。。。。
@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沧桑感!不错!楼主拍的不错!
沧桑---------------------惆怅
我的沙发啊!!!!!!漂亮的片片。
感受清风 发表于 2009-11-7 10:58

谢谢老乡

受宠若惊  有暇来玩 请你喝烧白{:1_127:}
神往!.........
鹿城250 发表于 2009-11-7 12:31

一年四季 与你神交 他日相呼
这贴要顶。。。。。。。。。。。。。。
麦穗 发表于 2009-11-7 15:08

谢谢麦穗  颗粒归仓
苍凉。。。。。。深思。。。。。。境界。。。。。。。
太阳也流泪 发表于 2009-11-7 15:34

谢谢太阳的沐浴
我与你同在同享

来吧
等你在西部的时空
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
无火 发表于 2009-11-7 20:48

谢谢天火的光临
可惜
我 没有享受到您的批评

{:1_121:}
沧桑感!不错!楼主拍的不错!
西藏黑皮 发表于 2009-11-7 20:49

谢谢藏族兄弟的光临
有暇  一定去看看你
沧桑---------------------惆怅
金城 发表于 2009-11-7 21:35

大师兄
久违了
古语学得有限,看起来有些吃力,都怪中学老师{:1_130:}
不过隐约觉得,有些地方用得有些磕磕绊绊,可能没有准确传达楼主的意思~~~
照片光线、色调用得很好啊~~~