QQ登录

只需一步,快速开始

2014第一天,黄河岸边一骚包。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013开心度过了,2014也想性福开心快乐,第一天总要弄点动静吧,节日、天冷。也不想跑远了,反正北方到处一片灰黄,还是进一点看看黄河吧,阳光明媚,南风微微,电话约了几个人都没成功,于是,一个人开着音响听着DJ《求求你给点力》,心情大好的开始了黄河之行。50多公里路程,一会就到了,下车后拍了几张照片,也不知怎地,眼看着黄河滚滚东流去,尿急憋得我浑身哆嗦心乱颤,左右环顾也没有个公厕,罢罢罢!别人都是乱涂乱画XXX到此一游,我只能淄博老头到此一尿了。
调整大小 DSC08622.JPG
调整大小 2345截图20140101151108.png
调整大小 DSC08607.JPG
调整大小 DSC08608.JPG
调整大小 DSC08609.JPG
调整大小 DSC08613.JPG
调整大小 DSC08615.JPG
调整大小 DSC08616.JPG
调整大小 DSC08617.JPG
调整大小 DSC08618.JPG
调整大小 DSC08619.JPG
调整大小 DSC08620.JPG

{:1_126:}:shutup:列位看官,可别喷我污染了黄河,崔永远都说了,私家车尾气就等于后花园的一个屁,我想淄博老头的一泡尿就等于大海中滴了一滴蜜,谁也尝不出来,更何况我还是在“刘春家引黄闸”上游放水呢。
调整大小 DSC08645.JPG
调整大小 DSC08623.JPG
调整大小 DSC08624.JPG
调整大小 DSC08625.JPG
调整大小 DSC08626.JPG
调整大小 DSC08627.JPG
调整大小 DSC08628.JPG
调整大小 DSC08635.JPG
调整大小 DSC08636.JPG

:sleepy:{:1_121:}牛不牛,黄牛不如老头牛。
调整大小 DSC08650.JPG
调整大小 DSC08630.JPG
调整大小 DSC08633.JPG
第六张是什么影子?
老头悠闲啊
丶酒后驾驶 发表于 2014-1-1 15:50
第六张是什么影子?

你想骂我,我替你说了吧,那不是龟头是光头,回家看照片也吓了我一大跳,我不怪你。
调整大小 DSC08659.JPG
调整大小 DSC08660.JPG
调整大小 DSC08664.JPG
调整大小 DSC08669.JPG
调整大小 DSC08658.JPG
左好老哥的板凳啊,大冷的天,到处逛游,好悠闲啊

悠闲不悠闲,撩了黄河水。
调整大小 DSC08642.JPG
调整大小 DSC08639.JPG
调整大小 DSC08640.JPG
调整大小 DSC08641.JPG
险不险?胆战心惊悬一悬。
调整大小 DSC08666.JPG
调整大小 DSC08674.JPG
调整大小 DSC08675.JPG
调整大小 DSC08661.JPG
调整大小 DSC08662.JPG
调整大小 DSC08663.JPG
自己怎么给自己照的相啊{:soso_e144:}
第二张确认是在撒尿!{:soso__16324640235148804817_2:}
老头的流不小{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
冷不冷啊{:soso_e120:}
哇 大伯 你真会玩   自拍不错啊 哈哈