QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

铁马2013年底活动之轿顶山穿越(下)

{:soso_e179:}
爽歪歪!!哈哈!!真棒!!
    顶起哦
飞鸽会长的座机是什么车啊,没看出来啊
{:soso__10169062262133571330_1:}
本次穿越共七车、七人,分别是:飞鸽 座驾:本田XL250(一2)。随风章 座驾:轻骑藏獒200。逻辑失控 座驾:川崎KXF450。经常被和谐 座驾:力帆仿本田CBR150。假行僧 座驾:川崎KL250(西藏人)。小胡子 座驾:嘉陵翼侠223。雨城小贝 座驾:铃木DR-Z400。车辆人员介绍完毕,在新的一年里再接再厉组织更多的类似这样的穿越。去年的一年里类似的穿越活动也比较多,不过时间都短大概就半天就穿完了,都在附近的山里穿越,今天要好好的研究哈类似的路线了。类似的路线在这边还是比较多。大家就敬请等待通知吧。呵呵
支持,穿越。到晚上真冷啊!
雨城小贝 发表于 2014-1-6 11:31
本次穿越共七车、七人,分别是:飞鸽 座驾:本田XL250(一2)。随风章 座驾:轻骑藏獒200。逻辑失控 座驾: ...

小贝给说说路线杂个走呢
阿-K 发表于 2014-2-15 13:11
小贝给说说路线杂个走呢

下个月约一路再去哇。我重庆几个朋友也要去。一路嘛
雨城小贝 发表于 2014-2-16 00:29
下个月约一路再去哇。我重庆几个朋友也要去。一路嘛

好的,你到时侯在群里通知一声好吗?确定好时间给我说哦
阿-K 发表于 2014-2-15 13:11
小贝给说说路线杂个走呢

阿K,
我根据车雨梦的游记标的图已经被认定,可以走这条哈.

你好驰骋大哥,进藏的各类大小装备都能在你们哪买到吗?如果有的话我就进藏路过你们那再买

没问题,可以的。欢迎你的到来。  发表于 2014-4-5 09:19